Evgeniy85k
Местный
- Реакции
- 344
- Баллы
- 208
СпасибоЦвета разные работают. Как и крабы. Размер самый большой.

СпасибоЦвета разные работают. Как и крабы. Размер самый большой.
Для старта - вполне набор. Краба красноголовика только надо плюсануть. Ну и прикупить ещë октопусов на корму (красных и белых) - крабам и раттлинам на кормовой хук. По поводу махалок: лично я отдаю предпочтение "палочкам" под катушку. Отличной парой считаю удочку Грифон 50Прикупил, готовлюсь к своей первой зимней рыбалке. Осталось только махалки купить или сделать![]()
Я сам делаю.от старой палатки прутки пластиковые.в шуруповерт зажимаеш и один конец стачиваеш по тоньше.с другой клеиш пробки от шампанского.колечки медь или нержа.длина 40 или 50Прикупил, готовлюсь к своей первой зимней рыбалке. Осталось только махалки купить или сделать![]()
На моем веку кто подсел на зимнюю рыбалку еще не кто не болсил.даже говорили лучше чем летняяНачинающему рыбаку конечно надо начинать от простого. Вдруг зимняя рыбалка не понравится и дорогие снасти будут валяться, ну или уйдут как подарок, или будут проданы. Удилку из того же тальника и сделать легко и работает она хорошо, рыбу засекаешь и вытаскиваешь, свою работу она делает, и выбросить или отдать кому не жалко.
Есть у меня такие знакомые, что бросили это дело. Но думаю, что они просто постарели душой, обленились, потеряли интерес к жизни.На моем веку кто подсел на зимнюю рыбалку еще не кто не болсил.даже говорили лучше чем летняя
Здравствуйте,Тройник будет цеплять за карабин и игра не та будет, сталкивался с таким.Хочу на следующей рыбалке попробывать бокоплав, тройник правильно ( с той стороны) прицепил? Посмотреть вложение 386494
Или как вариант в нижнее крепление поставить двойник, предварительно сняв заводное кольцо.Сильно укоротить проволочный подвес.
До килошек еще как то можно половить и все...я три года тому накупил этогоговнадобра сдуру. Даже при покупке у меня был вопрос к размеру тройника в корме. На пробах этот вопрос преобразился в уверенность, которая приобрела "десятую степень". Я так и не понял - какого чëрта производитель (любой) этих бокоплавов ставит им в корму мелкоразмерную хрень, весьма ттдалëнно напоминающую тройники? Впечатление такое, что они отбирают наихудшие версии тройников: мелкие, коротконогие, слабые. По итогу запнул я эту приманку во всëм еë количестве на задворки. Не удостоив даже ячеистой коробкки))). Так - срамной кучей лежат/пылятся. Созрею - переплавлю их в крабов.
Олег, когда я столкнулся с подобной проблемой на балансирах, я поступил именно так. Если ставил тройник через заводное кольцо, его закидывало на спину балансиру. Снял заводное кольцо и просто на ухо одел двойник. По части реализации можно спорить, я просто редко в последнее время купаю балансиры.С двойником по центру реализация слабая. Никакая - я бы сказал. На корме если его вешать - ещë туда сюда.