Три краба, два балансира?Буду в гараже, сфотаю свою коробку. Вы оборжотесь.
Не балансира нет, после того как мне щука крючок на нём загнул в обратку.Три краба, два балансира?
На старом. У того тройник выдерживал "четвёрочницу" если только минимум 2 крючка её "держали". Кто в этом сезоне пытался встретиться с ним "один на один" (зацепившись лишь за один крючок) - мне так и не удалось узнать. В первом случае - разгиб, во втором - поломка. Жаль, приманка то ловчая была. А сейчас в таком цвете почему-то их не выпускают.так у тебя на новых разгибы и поломки или на старых?
Вот, еще один плюс в пользу крабов, для тех, кто не имеет ратлинов и устал от вида пойманной щуки.Раттлины - мой выбор. Крабы тоже есть, но они в основном тоже - "на отдыхе" пребывают.
А разве есть однозначность в игре раттлином (воблером для вертикального блеснения)? Одним для "заведения" достаточно 10 см, другие хоть метр гони - всё равно не заведутся, для них своя анимация нужна.Играть бокоплавом также как и ратлином?
Был год один, если не ошибаюсь,2011.На Оборе, весной, на раттлин ,щука клевала как "из пулемёта"!Пока я его не оторвал.(раттлин а не пулемёт).А модель раттлина, запомнить или записать не удосужился. Когда его мне подарили-думал: Так. Игрушка. И коробку выкинул! А теперь-ХЗ чё за раттлин был. Интрига, однако!а можно ли на раттлины и вобы рыбачить летом на спиннинг?
Играет, причем очень даже хорошо, с проводкой правда надо приловчится учитывать силу течения.по воблерам мне более-менее понятно, смущает крепление на спине раттлина
а можно ли на раттлины и вобы рыбачить летом на спиннинг?
Раттлин одна из лучших приманок по открытой воде, но каждой приманке свое место и время.
Просто всех любительниц "красно-белого" уже выловили. Надо подбирать другие цвета.поумнела щука что-ли)
Похоже на то.Просто всех любительниц "красно-белого" уже выловили. Надо подбирать другие цвета.
Во всяком случае у меня сегодня в фаворе были "натуралы". Серебристый красноголовик, показывающий ранее весьма неплохие результаты, "молчал": ни одного подхода на него не было.Похоже на то.