pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 12.929
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Или как вариант в нижнее крепление поставить двойник, предварительно сняв заводное кольцо.Сильно укоротить проволочный подвес.
Или как вариант в нижнее крепление поставить двойник, предварительно сняв заводное кольцо.Сильно укоротить проволочный подвес.
Олег, когда я столкнулся с подобной проблемой на балансирах, я поступил именно так. Если ставил тройник через заводное кольцо, его закидывало на спину балансиру. Снял заводное кольцо и просто на ухо одел двойник. По части реализации можно спорить, я просто редко в последнее время купаю балансиры.С двойником по центру реализация слабая. Никакая - я бы сказал. На корме если его вешать - ещë туда сюда.
Все правильно, тройник с вогнутой стороны приманки!Хочу на следующей рыбалке попробывать бокоплав, тройник правильно ( с той стороны) прицепил? Посмотреть вложение 386494
Да ловит он, ловит. Только, как и другие приманки, не всегда и не везде. У меня большой (45 грамм) бокоплав неплохо себя проявил на глубине 2-3 метра с умеренным течением. А вот на 1 м в затишке другим приманкам явно проигрывал.Результаты были хорошими. ... К весне подздулся.
Они самые, Олег.Pro Series?
Чето мне силикон не очень понравился .щюка хватает ,подсекаеш а пробить не всегда удается и тянеш а она возьмет да выплюнет.с пластиком токого нет .может кажется.Вот ведь зарекался уже не покупать новых зимних приманок, нр таки не удержался.
Посмотреть вложение 387053
Силиконовые, 90 мм, вес около 30 грамм. На верхнем уже тройники поменял. Осталось в деле испробовать.
Ну да, пластик сразу из рта вылетает.пробить не всегда удается и тянеш а она возьмет да выплюнет.с пластиком токого нет
Есть такоеНу да, пластик сразу из рта вылетает.![]()
Вячеслав, если она хочет жрать, то жрёт всё, абсолютно всё, от лягушек до своих более мелких родственников. Возможно, сходы это результат того, что тройники маловаты, а на большинстве приманок такого рода просто откровенно мелкие, в лучшем случае № 4, а чаще даже № 6. Поэтому я с размером тройников на замену родных не мельчу, № 2, а то и № 1. Размер пасти даже у полукилошной щуки, когда она атакует добычу, такой, что туда и более крупный тройник пролетит. Но на некоторых приманках сильное увеличение размера тройника может ухудшить игру, всё хорошо в меру.Чето мне силикон не очень понравился .щюка хватает ,подсекаеш а пробить не всегда удается и тянеш а она возьмет да выплюнет.с пластиком токого нет .может кажется.
Что то состояние у них не самое лучшее, я бы сказал. Много щуки повидали?Тройники все меняные