fesco
Местный
- Реакции
- 61
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Та же история - не засекается!...Ещё выбесил бокоплав...
Та же история - не засекается!...Ещё выбесил бокоплав...
Ещё выбесил бокоплав. В течении 10 минут щука долбила его без перерыва, но ни как не засекалась.
Вы тройник хвостовой проверяли? Может там уже вот такТа же история - не засекается!
Константин к какому решению в итоге пришли?Пытался заменить сломанный тройник на более мощный, а каркаса, оказывается, в этой приманке и нет.
Крюки на месте. Перед рыбалкой были заточены. В догадках что щука с ним делалаВы тройник хвостовой проверяли?
Оставил "обрубок" на переплавку. Попытался переделать под него новокупленный бокоплав, той же размерности, уже с нормальным тройником, но более "металлизированный" (вроде бы совсем немного более блестящий, но поклёвок на него пока так и не было), но что окажется в итоге - покажет время.к какому решению в итоге пришли?
На Луне виднее....не в первый раз жеВы тройник хвостовой проверяли? Может там уже вот так
Посмотреть вложение 362819
или даже так
Посмотреть вложение 362820
Тогда там и засекать нечему.
Мой то уже всё, "отзасекался". Пытался заменить сломанный тройник на более мощный, а каркаса, оказывается, в этой приманке и нет.
Посмотреть вложение 362821
С дивана слезьВы тройник хвостовой проверяли? Может там уже вот так
Посмотреть вложение 362819
или даже так
Посмотреть вложение 362820
Тогда там и засекать нечему.
Мой то уже всё, "отзасекался". Пытался заменить сломанный тройник на более мощный, а каркаса, оказывается, в этой приманке и нет.
Посмотреть вложение 362821
А справа внизу (силикошки) как применять зимой планируете? Или это на лето?Работа не отпускает на рыбалку, опять рыбвчил в магазине… Посмотреть вложение 362853
Вот нашли чему удивляться, тут на неспортивного краба бывает хрен засекается. Ну, а на это - недоразумение тем более не будет стабильно цепляться.Такая же хрень,второй сезон не могу на него выловить,подвесной тройник поменян,задний как иголки,подходов бывает в разы больше чем на другие приманки,на крайней рыбалке 03,01 было желание выкинуть его Посмотреть вложение 362842
На Луне виднее....
Оставайтесь на своей Луне. С неё то виднее!С дивана слезь
Эта проблема была до прошлого года (во всяком случае - у бокоплавов Nord Waters, мой - один из них, про китайские не знаю). В прошлом году в торговые точки пошли уже изменённые: хвостовые тройники стали ставить на размер крупнее (на 110-мм вместо #4 уже стоит #2). В конце прошлого года я таких парочку прикупил, но вот "испытать на прочность" пока не удалось - никто на них ещё не позарился, хотя на "позапрошлогоднего коллегу" в прошлом сезоне было вытащено немало "мамок", в этом же всё заканчивалось либо разгибом одного из крючков, либо его поломкой.У всех бокоплавов есть проблема: маленький (чрезмерно) кормовой тройник.