пух
Местный
- Реакции
- 360
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Как по мне так тяжелые, младший трёхкрючковый брат покомфортнееПрикупил недавно
Как по мне так тяжелые, младший трёхкрючковый брат покомфортнееПрикупил недавно
Крабы рабочие, особенно когда есть течение, проверено. Тяжёлые приманки всегда должны быть в наличии, особенно в русле Амура.Прикупил недавно
Дима, они в одной весовой категории есть как трёх, так и четырёх крючковые, 60 грамм. Именно в этой развесовке мне тоже больше нравятся. А те, что 90 грамм, как по мне, тяжеловаты, если только для течения.Как по мне так тяжелые, младший трёхкрючковый брат покомфортнее
Не знал что они есть 60 граммовые, спасибо за наводку,прикуплю, а то у 3-х крючковых выбор расцветок в продаже маленький, а четырех и шести на любой вкусДима, они в одной весовой категории есть как трёх, так и четырёх крючковые, 60 грамм. Именно в этой развесовке мне тоже больше нравятся. А те, что 90 грамм, как по мне, тяжеловаты, если только для течения.
Но кистевой сустав рыбака огорчается.большому крабу - пасть зубастой - радуется !
Аналогично. Но есть и тяжёлые крабы, которые за счёт формы нижней части играют мягче, не отбивая руку.90 грамм мне некомфортно в руку колотит
Но за счёт той же формы они и при подъёме её дополнительно нагружают.Но есть и тяжёлые крабы, которые за счёт формы нижней части играют мягче, не отбивая руку.
Я бы ещё балансир и бокоплав добавил.Прикупил, готовлюсь к своей первой зимней рыбалке. Осталось только махалки купить или сделать![]()
В каком цвете? Размер, масса ?Я бы ещё балансир и бокоплав добавил.
Цвета разные работают. Как и крабы. Размер самый большой.В каком цвете? Размер, масса ?
Здравствуйте,Тройник будет цеплять за карабин и игра не та будет, сталкивался с таким.Хочу на следующей рыбалке попробывать бокоплав, тройник правильно ( с той стороны) прицепил? Посмотреть вложение 386494