pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 12.489
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Что то состояние у них не самое лучшее, я бы сказал. Много щуки повидали?Тройники все меняные
Что то состояние у них не самое лучшее, я бы сказал. Много щуки повидали?Тройники все меняные
До 70мм - №4, более - №2 и очень редко 1. А смысл?Вячеслав, если она хочет жрать, то жрёт всё, абсолютно всё, от лягушек до своих более мелких родственников. Возможно, сходы это результат того, что тройники маловаты, а на большинстве приманок такого рода просто откровенно мелкие, в лучшем случае № 4, а чаще даже № 6. Поэтому я с размером тройников на замену родных не мельчу, № 2, а то и № 1. Размер пасти даже у полукилошной щуки, когда она атакует добычу, такой, что туда и более крупный тройник пролетит. Но на некоторых приманках сильное увеличение размера тройника может ухудшить игру, всё хорошо в меру.
Похоже и нового рюкзака скоро будет мало!ну как не порадовать себя обновами.
У знакомого, подобный кислотник, который второй снизу, неплохо работает.Посетил Охотактив, ну как не порадовать себя обновами. Посмотреть вложение 387513
Тоже есть. Кажется ТаймГоу. Но пока даже не "купал".подобный кислотник, который второй снизу
, а может и раньше
Побойся Бога, в Амуре рыбы столько нетПолучил вчера (конфетки), в начале марта поеду тестировать, а может и раньше
Посмотреть вложение 387777
А мне столько и не надаПобойся Бога, в Амуре рыбы столько нет![]()

Какие красивые кафетки .тоже своими любовался.есть 135 купал его видать поздно поклевок нет.любит сейчас маленькие.а вот в начале зимы наверно прокатит.Получил вчера (конфетки), в начале марта поеду тестировать, а может и раньше
Посмотреть вложение 387777
А "маленькие" - это сколько?любит сейчас маленькие
Геннадий, нужно добавить "у меня"))).Вот эти в этом сезоне лидеры с большим отрывом. Выигрывают 4 к 1.
Только тройники поменять, если пятерок и больше планируете ловить.
Пользуйтесь и не благодарите
Посмотреть вложение 387844 Посмотреть вложение 387845
Вольные импровизации на тему "Немо".Вот эти в этом сезоне лидеры с большим отрывом.

Да. У меня и части моих компаньоновГеннадий, нужно добавить "у меня"))).