olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 21.319
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тада 4.Так это вроде 75-ка.
Тада 4.Так это вроде 75-ка.
Она вроде и стоит. Другой вопрос, что желательно "помощнее" тройники поставить, т.к. таким размером приманки могут и более крупные экземпляры заинтересоваться, особенно сейчас.Тада 4.
наконец-то проверил на УФ - у этого раттлина светится только оранжевое брюшко, и очень чудесно светится зелёный верхний в левом ряду, кстати, и играют в воде из этой серии с верхним пером просто замечательноНа УФ не проверяли?
Меня в основном интересует средний справа: эти пятна на боках просто краска или каким то эффектом обладают? Тоже себе такого заказал, на пока дойдёт - уже на карася переключаться надо будет!
"Кислота" и должна светиться.очень чудесно светится зелёный верхний в левом ряду
у этого раттлина светится только оранжевое брюшко
Потому как ловит игра, размер и форма приманки, а не цвет.P.s. хваленый «Немо» молчит как «рыба об лёд», кроме одного пинка под жопу, он больше не заслужил внимания у зубастой![]()
Надумаешь выбрасывать - отдай мне. Я его в "натурала" перекрашу!хваленый «Немо» молчит как «рыба об лёд»
Есть у меня три приманки от одного производителя. Размер и форма - один к одному, вес - тоже, только цветом и отличаются. Но вот рыбу привлекают по разному, в зависимости от условий.Потому как ловит игра, размер и форма приманки, а не цвет.

Не соглашусь, пожалуй. У меня несколько расцветок крабиков Валеры Афанасьева, и я часто провожу эксперименты с цветом. Ставлю другой расцветки точно такой же краб, и фигвам. Игра, размер, форма одинаковы. Разный цвет только. Конечно, когда у щуки жор, там пофигу расцветка и все остальное. А проявляется разница когда капризничает. То ей такую расцветку давай, то другую . Если ты вчера дубасил на этого краба, то завтра на него не смотрят. Тут работают другие факторы, известные только одной зубастой.Потому как ловит игра, размер и форма приманки, а не цвет.
Есть и потолще. Но там размер максимум 4.Если на них провалачки будут потолще.
Посмотреть вложение 365929 Улоф первого дня. Трофеев не было. Второй день дал три щуки, одна - бóльшенькая, две так себе. По приманкам: реплика БэйБлю - белая светонакопительная краснобрюхая желтоспинка 90мм/19грамм. Хуки №2 3Х, задний - с красным октопусом в 45мм ростом. Вообще эта приманка - весь сезон работает как лютая стахановка: зовëт (при некоем участии еë аниматора), цепляет и показывает рыбе зимнее солнце. Реализация поклëвок/подходов - порядка 95%, не менее. Погода была обадвадня - великолепная. Штиль практически, только с обеда второго дня чутка потянул противный мне и рыбе северо-восток. А тепло было настолько, что таяло вынутое крошево лунок))). Даже куртку/перчатки не одевал. Хочу ещë)))
Посмотреть вложение 365928 в который раз солидарен и поддержу Максима: "бывайте чаще на реке! " (с).
Ни одну не поймал, сколько бы раз не ставил) А вот в расцветке с оранжевыми полосками ловит!Посмотреть вложение 365955 ...вот он, герой моего зимнего сезона)))
Прям все моиПрям - все?