Зимние приманки

Шоферюга

Почетный Форумчанин
Реакции
1.601
Баллы
308
Город
Хабаровск
А где ей еще замерзнуть как не в Нанайском селе :)

Последнее редактирование:

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.614
Баллы
308
Город
Хабаровск
Согласен, но виброхвост живёт в щучьих зубах очень недолго, на одну рыбалку может и нескольких не хватить.
Х. З у меня два самых уловистых краба, на одном виброхвост, на втором твистер с 13 года висят, даже не видно щучьих зубов на них

Последнее редактирование:

Flanker

Почетный Форумчанин
Реакции
991
Баллы
308
Город
Хабаровск
Х. З у меня два самых уловистых краба, на одном виброхвост, на втором твистер с 13 года висят, даже не видно щучьих зубов на них
Точно, твистер, а не виброхвост. Но это странно очень, я с начала декабря на крабе уже штук 6 поменял. 2 отгрызли хвосты, один в пасти погиб 3-4 просто разлохматили, что даже на крючке держаться перестал. И это учитывая, что я аккуратно из пасти их доставал, после волшебного шлепка по голове ))

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.614
Баллы
308
Город
Хабаровск
Точно, твистер, а не виброхвост. Но это странно очень, я с начала декабря на крабе уже штук 6 поменял. 2 отгрызли хвосты, один в пасти погиб 3-4 просто разлохматили, что даже на крючке держаться перестал. И это учитывая, что я аккуратно из пасти их доставал, после волшебного шлепка по голове ))
И твистеры и виброхвосты живые, возможно мне с производителем повезло, как в 13 году купил пачки у Кирила, повешал, так ни разу не менял. Не скажу, что их щука не дергает, переодически идут пустые поклеки за хвост и твистер

Nostrum

Местный
Реакции
154
Баллы
208
И твистеры и виброхвосты живые, возможно мне с производителем повезло, как в 13 году купил пачки у Кирила, повешал, так ни разу не менял. Не скажу, что их щука не дергает, переодически идут пустые поклеки за хвост и твистер
Владимир, даже не знаю с чем твоего "звиздунка" о живучести презер...в сравнить.
Блин, у них в 2023 году юбилей.
Т.е. фактически 10 лет как в 13 году купил пачки у Кирила, повешал, так ни разу не менял.

Flanker

Почетный Форумчанин
Реакции
991
Баллы
308
Город
Хабаровск
Похожи на реплики чата би японские.
Я написал, кислотный точно усами, там на пузе надписи всякие и коробочка фирменная )) Красноголовик реплика, но вибрирует отлично! Поставил первый раз его, не подвёл ))

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.738
Баллы
308
Город
Комса
Вчера было дома скучно, на улице снег и ветрище. От этой скуки занялся, так сказать, живописью, виб перекрасил.
IMG_20221213_193425.jpg

Кто марку угадал, тот молодец ;)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.824
Баллы
308
Город
Хабаровск
Неужели Мария?

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.018
Баллы
308
Город
Амурск

Шоферюга

Почетный Форумчанин
Реакции
1.601
Баллы
308
Город
Хабаровск

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.738
Баллы
308
Город
Комса
Либерти Гамаюджи!!! В последствии этот бренд стал называться ITUMO
Молодец, возьми пирожок на полке, протри и положи обратно:E019:
После ребрендинга у Гамауджи и форма виба поменялась, теперь он вот такой.
1670996245271.png

dedsergiy

Модератор
Команда форума
Реакции
3.329
Баллы
308
Город
Хабаровск
Большими уловами пока похвастаться не могу. Но интересный случай на последней рыбалке на Сикачах расскажу. Сижу, медитирую в палатке. Одну под двушку уже вытащил. Слегка подергиваю своего крабика. Но как-то странно он после падения подпрыгивает. И раз шесть так. Думал леска так аморитизирует. Но при последующей потяжке рывок , и вытягиваю щуку килошку. Это видно она со мной поиграть решила. Прикольно. Запомнилось. А ловил на свои последние крабики с черным хвостиком, красноголовик и с голубой спинкой и красным хвостом из атласной ленты.
Был и еще сход после мощной поклевки.:F013:

BMB

Новичок
Реакции
42
Баллы
8
Город
Комсомольск
В связи с необходимостью восстановления окраски приманок пострадавших от зубов, прошу поделиться наблюдениями по краскам используемых для приманок интересует целесообразность использования, например, флюоресцентных красок или светонакопительных. Влияло ли это на поклёвки?

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх