Х. З у меня два самых уловистых краба, на одном виброхвост, на втором твистер с 13 года висят, даже не видно щучьих зубов на нихСогласен, но виброхвост живёт в щучьих зубах очень недолго, на одну рыбалку может и нескольких не хватить.
Точно, твистер, а не виброхвост. Но это странно очень, я с начала декабря на крабе уже штук 6 поменял. 2 отгрызли хвосты, один в пасти погиб 3-4 просто разлохматили, что даже на крючке держаться перестал. И это учитывая, что я аккуратно из пасти их доставал, после волшебного шлепка по голове ))Х. З у меня два самых уловистых краба, на одном виброхвост, на втором твистер с 13 года висят, даже не видно щучьих зубов на них
И твистеры и виброхвосты живые, возможно мне с производителем повезло, как в 13 году купил пачки у Кирила, повешал, так ни разу не менял. Не скажу, что их щука не дергает, переодически идут пустые поклеки за хвост и твистерТочно, твистер, а не виброхвост. Но это странно очень, я с начала декабря на крабе уже штук 6 поменял. 2 отгрызли хвосты, один в пасти погиб 3-4 просто разлохматили, что даже на крючке держаться перестал. И это учитывая, что я аккуратно из пасти их доставал, после волшебного шлепка по голове ))
Владимир, даже не знаю с чем твоего "звиздунка" о живучести презер...в сравнить.И твистеры и виброхвосты живые, возможно мне с производителем повезло, как в 13 году купил пачки у Кирила, повешал, так ни разу не менял. Не скажу, что их щука не дергает, переодически идут пустые поклеки за хвост и твистер
Похожи на реплики чата би японские.Ратлины и краб, которые изрядно подкосили поголовие щуканов ))
Я написал, кислотный точно усами, там на пузе надписи всякие и коробочка фирменная )) Красноголовик реплика, но вибрирует отлично! Поставил первый раз его, не подвёл ))Похожи на реплики чата би японские.
Неужели Мария?
Да какая "Мария"?! Разве ты не заешь, что "Либеро (-ти)" - лучший друг Андрея!Неужели Мария?
А приз?Вчера было дома скучно, на улице снег и ветрище. От этой скуки занялся, так сказать, живописью, виб перекрасил.
Посмотреть вложение 361785
Кто марку угадал, тот молодец
Либерти Гамаюджи!!! В последствии этот бренд стал называться ITUMOВчера было дома скучно, на улице снег и ветрище. От этой скуки занялся, так сказать, живописью, виб перекрасил.
Посмотреть вложение 361785
Кто марку угадал, тот молодец
При личной встрече по плечу похлопает!А приз?
Молодец, возьми пирожок на полке, протри и положи обратноЛиберти Гамаюджи!!! В последствии этот бренд стал называться ITUMO
Это же тот самый, который тоже прекратил производство?... бренд стал называться ITUMO
Да нет их большеЭто же тот самый, который тоже прекратил производство?
Пора менять фамилию на Пиккассо.От этой скуки занялся, так сказать, живописью, виб перекрасил.