pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.738
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Вот такие балансиры нашу щуку не прощают, вес 50 грамм.
У меня твистеров твин тейлов запас немалый лежит, с ними крабы вообще летают, но отказался в пользу октопусов, практичнее и расход меньше.набрал виброхвостов пакет приличный давно уже, когда к концу подходить начнут,
У меня не все "крабы" столько весят!вес 50 грамм
Очень похожПосмотреть вложение 361737
Есть у меня боец, ему уже лет 10 наверно, щуки тьму переловил, глаза даже лишиться успел )) На нём единственном крючки путевые сразу стояли. Фиолетовым он по рождению был примерно до середины )) Сейчас ставлю его в безысходных случаях, не подводил ни разу, если внизу что-то плавает то точно возьмёт. Если плавает много, то в коробке отдыхает, пусть молодёжь поработает ))
Как минимум на ушко сверху меньше )) Я не помню, что за модель, это мой первый виб, покупал по моему у Кирилла на Петра Комарова, не думал, что зацепит. Он и 10 лет назад то стоил под полрубля. Сейчас бы таких взял еще. Тяжелый, очень легко на вибрацию заводится. С тех пор немало вибов купил, заводятся далеко не все. Те, что я выше сфотал это Усами Васаби (кислотник) и его реплика, не знаю даже чья, но заводятся оба хорошо, только тройники оригинальные говно полноеОчень похож
Лишь бы рыба была в том месте где рыбачишь
Когда решил спиннингом увлечься, лет 15+ назад, купил "самый прочный шнур" )) Прошку 0,36. На катушку я её так и не мотал, понял, что долбень, но на махалках пригодилась на 100%. Ни разу за 15 лет ничего не отрывало и не отгрызало, хотя у друзей регулярно (Кстати после этого сидел и вспоминал дедовские снасти, где махалка из обычной палки, леска 0,6мм, и петля в петлю закреплен краб весом под 200 грамм, и в диаметре с крючками под 150мм.., что а лунку не каждую пролезет…
Столько щуки наловишь, можно весь город накормить))) не маленькие экземпляры. согласен, от места много зависит. похоже Вы бровку нашли))Посмотреть вложение 361747
Ключевой момент! На нас рыбалка напала в субботу, одна из лучших зимних в моей жизни! А неделю назад, поехали на новое место, где крупняк ) и всего 10 штук на 4-х, потом сюда и оторвались )
Похоже, они рыбу нашли...похоже Вы бровку нашли))
Саша, наличие рыбы в месте лова не гарантирует улов. Иной раз она может просто ходить и бодать приманки без поклёвок, пока не подберёшь тип приманки и её цвет.Лишь бы рыба была в том месте где рыбачишь, и будет брать на любую приманку,
Сколько людей, столько и мнений. Я вот ни разу не видел, чтобы кто-то зимой херачил на какие-то особенные приманки, пока другие сосут. Зато много раз видел, что правильно просверленные лунки, бывает даже в нескольких метрах рядом, на те же приманки, что и у напарника показывают совершенно разительный результатСаша, наличие рыбы в месте лова не гарантирует улов. Иной раз она может просто ходить и бодать приманки без поклёвок, пока не подберёшь тип приманки и её цвет.
Ты решил лично посмотреть, кто там подо льдом на твой балансир позарился?я шнур 0,4 мм сразу на руку намотал
В этой легенде про замёрзшую нанайку какие только населённые пункты на Амуре не упоминались.Типа старой легенды про Нанайку, которую нашли утром замерзшей на лунке, с вымерзшей по плечо рукой, к которой была привязана махалка, …. Таймень утащил её… вроде дело было на Сикачах