За эти копейки хотите, чтобы ещё и чёрные полоски нарисовали? Маркер в руки...да он не такой,) черных полосок не хватает)
Интересно, а рыба сможет букву G на глазу прочитать?Приехало пополнение
Если "краб" свинцовый или из другого,поддающегося пайке металла,является "особоценным"-не проблема закрепить крючки с помощью медной проволоки ,намотанной спиралью и возможно-глубокой осадкой в тело блесны с последующей пропайкой,желательно чистым оловом... Делал. Получилось...Еще бы крючки на них не шатались «прям из упаковки» вообще было бы отлично, ну или бывает что крючок с упаковки тупой, или сам кончик загнут в сторону, приходится точить, а так ценник нынче гуманный по сравнению с другими известными «крабовыми» брендами, и уловистость на высоте!
они за силиконовый хвост щипалиВидимо, у крабов размах крючков великоват был для тех щук.
Надо было снять!они за силиконовый хвост щипали
Интриган. Ятожехоч. Может и для меня парочку впишешь в заказ? Ну или ссыль в личку, не? Интересны 07...Нашел производителя "немо" в Китае этот vib стоит 2$. Вот теперь гадаю как купить
Сделал заказ на 5 шт. - 007 и 2 шт. - 006. Посмотри во сколько это выйдет с доставкой и услугой выкупа через CDEK.
Пока стоимость товара ¥114.06
Я ещё месяц назад в это не верил! Когда заказывал в прошлом году D1 - этот вариант даже в "возможные" не входил!Вот скажи мне лет 10 тому, что на ЭТО будет ловиться - нивжисть бы не поверил

Приманки из этой серии имеют весьма неплохую вибрацию с первых сантиметров подъёма, крючками за леску не "хватаются", и, самое главное, - весьма нравятся рыбам.Длина 80 мм, вес 20 грамм.