Василий73
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.315
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я таких называю "кузнечик"Отлично проявил себя кислотник. Трёх цветка
Посмотреть вложение 364352
Я таких называю "кузнечик"Отлично проявил себя кислотник. Трёх цветка
Посмотреть вложение 364352
У меня такой обычно под вечер работать начинает.Отлично проявил себя кислотник. Трёх цветка
Верхний - есть такой. Не разловлен пока. Попробую ещë на февралье его помочить. Знаю что ловит этот расцвет, но у меня пока - нет))).Приобрёл пару новых приманок Посмотреть вложение 364735 Посмотреть вложение 364736
В каком весе/размере? Тройники видно - неплохие.Тоже обновки пришли.
Посмотреть вложение 364747
Два верхних светонакопительные, нижняя только светиттся в УФ.
Сегодня на него было поймано 90% хвостовВерхний - есть такой. Не разловлен пока. Попробую ещë на февралье его помочить. Знаю что ловит этот расцвет, но у меня пока - нет))
Тройники на нем стоит заменить, мне не понравилисьВ каком весе/размере? Тройники видно - неплохие.
С виду - не тонкая проволока на них стоит. Подкованы по бокам изгиба... Ну разве что - размер маловат... 4ка?Тройники на нем стоит заменить, мне не понравились
95/30g, на первый взгляд фурнитура неплохая, но будем посмотреть.В каком весе/размере? Тройники видно - неплохие.
Ловит. Даже в полнолуние.Знаю что ловит этот расцвет
Краб, что справа считаю самым уловистым в моём арсенале приманок, светонакопительный!Так же в субботу перед рыбалкой решил прикупить обновки, взял парочку вибов Usami GreenGo 95S, 28гр. и парочку рабочих крабов китайских. Жаль рыба не ловилась вчера
Посмотреть вложение 364797 Посмотреть вложение 364800 Посмотреть вложение 364805
Еще бы крючки на них не шатались «прям из упаковки» вообще было бы отлично, ну или бывает что крючок с упаковки тупой, или сам кончик загнут в сторону, приходится точить, а так ценник нынче гуманный по сравнению с другими известными «крабовыми» брендами, и уловистость на высоте!Краб, что справа считаю самым уловистым в моём арсенале приманок, светонакопительный!
Не расстраивайся. На красноголовый Usami GreenGo у меня вчера тоже ни одного подхода не было.вибов Usami GreenGo 95S, 28гр. ... Жаль рыба не ловилась вчера

На эту троицу тоже вчера ничего не клевало, и на Vertigo Deep тоже тишина была, центр тяжести мне его не нравится …и вибрации нет никакойНе расстраивайся. На красноголовый Usami GreenGo у меня вчера тоже ни одного подхода не было.![]()