Ага. Кувалдой его. )Мельхиор?
Может бокоплавы?Ну не продают у нас балансиры!
Сколько ж в нём грамм?!Полуфабрикат.
Образца нет. Да и мелкие они. Этот, с крюком 12 см. Планирую сделать побольше. Силикон. Рробрема с его нагревом. Токсичен. Да и микроволновку, говорят, потом на выброс. Пластик литьевой идея не плохая. Только где его найти? Пока остаётся олово.Может имеет смысл отливать? Можно и из пластика литьевого, можно и из силикона, можно и из олова. Тогда и красить можно в разные цвета.
...снять форму с заведомо ловчего образца и алга))).
Да, да. Бокоплавы!Может бокоплавы?
Сколько ж в нём грамм?!
Вес не знаю. Но тяжёлый, падла. Свинец. Надо полегче. Олово.Может бокоплавы?
Сколько ж в нём грамм?!
Можно заказать. Обещают до 10.12 доставитьНу не продают у насбалансирыбокоплавы!
Образца нет. Да и мелкие они. Этот, с крюком 12 см. Планирую сделать побольше. Силикон. Рробрема с его нагревом. Токсичен. Да и микроволновку, говорят, потом на выброс. Пластик литьевой идея не плохая. Только где его найти? Пока остаётся олово.
Можешь у того, кто уже сам делал, нюансы поспрашивать.
И раненного малька КОГО такая махина должна имитировать?Да, да. Бокоплавы!
А я писал, что это имитация раненого малька?И раненного малька КОГО такая махина должна имитировать?
Ну пусть раненной рыбки, если это бокоплав, а не раттлин. Ведь бокоплав, это имитация ранней рыбки.А я писал, что это имитация раненого малька?
Особое подозрение у щуки вызывает такая блесна как краб. Особенно, если её отливали в картошке. Но это не мешает удачно ловить щуку.Ну пусть раненной рыбки, если это бокоплав, а не раттлин. Ведь бокоплав, это имитация ранней рыбки.
Такая приманка будет камнем висеть даже на струе, и, возможно, у рыбы вызывать больше подозрения, чем интерес из-за нестандартного поведения.
Вот если бы это был бы раттлин, то да, глубокие воды с сильным течением таким проверять было бы неплохо.
Щука сразу подозревает (особо), что краба надо сожрать. Про бокоплава у неё такое же особое подозрение, чаще даже ещё более сильное.Особое подозрение у щуки вызывает такая блесна как краб. Особенно, если её отливали в картошке. Но это не мешает удачно ловить щуку.
Имел однажды такой опыт положительный, сразу скажу - проблема в том что, навагу ловить на блесна нужно отдельно от корюшки, на меляке и это не всегда приносит результат. Т.е. не получится ловить и то и другое, чаще всего это очень раннее утро. Мой товарищ часто уходит за навагой когда клев корюшки плохой, по итогу у него может быть мешок наваги до 9 утра потом домой, а у меня пакет корюшки за весь день. Потому наверное в Де-Кастри это не сильно распространенный вид ловли. Ну и с глубины бывает таскаем навагу по весне - когда зубаря ловим, но тоже как прилов. Блесна как на зубаря только потяжелее.Братцы, имеет ли кто удачный опыт ловли наваги в Де-Кастри на блёсны? Если да, покажите ловчую форму.
Про подпуска - знаю, интересуют именно блёсны. Булеры пробовал, результат не впечатлил. Теория не нужна, практика - наше всё.