Константин
Супер-Модератор
- Реакции
- 10.641
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Главное - не перестарайтесь. Это может быть "палка о двух концах".Сейчас ради прикола перекрашу один ратлин и завтра испытаю.
Главное - не перестарайтесь. Это может быть "палка о двух концах".Сейчас ради прикола перекрашу один ратлин и завтра испытаю.
Он не светится в темноте , он светится в ультрафиолете))))))есть мнение что Константин, имел ввиду немного про другой эффект, а именно светонакопительный, светящийся в темноте. Сейчас ради прикола перекрашу один ратлин и завтра испытаю.
Есть ещё один момент : краска «заряжается« от УФ-свечения и приманка становится светящейся в темноте ))))Люминесцентные и флуоресцентные - немного разные вещи. Но ловить (не ловить) могут и те, и другие.
у меня есть запасной, люблю эксперименты.Главное - не перестарайтесь. Это может быть "палка о двух концах".
"Заряжается" от УФ (и не только) и потом светится в полной темноте - это люминесцентная.краска «заряжается« от УФ-свечения и приманка становится светящейся в темноте
А фиг его знает, это фото с тырнета. Скорей всего.По ратлину можно вопрос ? 95 мм ?
Там две разновидности:у меня есть запасной, люблю эксперименты.
По ратлину можно вопрос ? 95 мм ?
Я тоже нашёл его, только этого цвета 007 нет в наличии, может у других продавцов поискать, но пока надел только у одного.Константин, нашел я его на ali, 95мм 30гр.
Тот что я нашелТам две разновидности:
95 мм - 32 гр. и 75мм - 17гр.
вот и весь секрет ратлина Веснина - светонакопительный люминесцентный

Там эти части не флуоресцентные, обычные. Перебора не будет?Красного флуоресцентного лака под рукой не оказалось
вот и проверю, если что закрашуТам эти части не флуоресцентные, обычные. Перебора не будет?
Ну вот, "клоунов" в размерности 95 мм на Али уже всех смели, сейчас в Хабаровске все короткие махалки поскупают. Или уже имеющиеся укорачивать начнут!махалки короткие

Поторопись, а то в 75 размере тоже сметут.все поскупали в 95 размере и весе 30 гр., жесть просто…