Константин
Супер-Модератор
- Реакции
- 10.641
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Похож, но не он. Немо едет с алихиПохож на этого, говорит ловит неплохо. Надо прикупить. Посмотреть вложение 363212
Неплохо ловит... Не то слово, неплохо! Я бы сказал отлично. Более и не надо.Час назад новое видео вышло.Похож на этого, говорит ловит неплохо. Надо прикупить. Посмотреть вложение 363212
Тоже искал такой Виб, постоянно смотрю видосы Сергея Веснина. На Али нашел только похожий, а точно такого не видел.Похож на этого, говорит ловит неплохо. Надо прикупить. Посмотреть вложение 363212
Ну хоть один продавец там честно признался!На Али нашел

Тоже искал такой Виб, постоянно смотрю видосы Сергея Веснина. На Али нашел только похожий, а точно такого не видел. Посмотреть вложение 363214
Ни в коем случае не покупайте этот виб, щука то же читает форум, смотрит видосики Веснина и точно знает из какого материала он сделан, а самое главное - геометрию полосок.Тоже искал такой Виб, постоянно смотрю видосы Сергея Веснина. На Али нашел только похожий, а точно такого не видел. Посмотреть вложение 363214
Похожвот первый с другого ракурса
Посмотреть вложение 363220
у него все таки другая модель. раскраска головы, три полоски а не 4-е. Но думаю разницы никакой нет.
Вот Вас прет, я понимаю, форум, рыболовная чесотка, но не до такой же степени ... "у него все таки другая модель. раскраска головы, три полоски а не 4-е".у него все таки другая модель. раскраска головы, три полоски а не 4-е. Но думаю разницы никакой нет.
Может это вообще самодельно перекрашенный ратлин. Он же говорил что ему его подарили
Человек ищет ратлин, ему предлоожили варианты которых он не видел. пусть определяется нужен ли он ему или нет. Кроме цвета разница в форме, весе и т.д.Вот Вас прет, я понимаю, форум, рыболовная чесотка, но не до такой же степени ... "у него все таки другая модель. раскраска головы, три полоски а не 4-е".
Ловите рыбу там, где она есть!
Щуке фиолетово на количество ваших полосок, если только это не тест, который не позволит вам приехать изловить её.
Здоровья Вам, а по просту здравствуйте.Человек ищет ратлин, ему предлоожили варианты которых он не видел. пусть определяется нужен ли он ему или нет. Кроме цвета разница в форме, весе и т.д.
Что же вы все носитесь с приманками за 1-2 тыс рублей, ловите дедовскими крабами, зачем вам этот новодел разноцветный. да и вообще выкиньте все свои спининги, откопайте в гараже старую дюралевую палку и невскую катушку, а блесны из ложек покрашенные лаком жены и будет норм
Не он. У "того" плавничка нет. И глаза опущены.Мой тоже светится и…..ловит. А форма - не очень важный фактор , главное -игра приманки ну и способ подачи )))))![]()
Не он. У "того" плавничка нет. И глаза опущены.
Там вот такой, с люминесцентными элементами. И это много чего объясняет.
![]()
Люминесцентные и флуоресцентные - немного разные вещи. Но ловить (не ловить) могут и те, и другие.фото есть под фонариком
Там фото есть под фонариком )))