На эту тему есть случай - пришел клиент и говорит, купил у Вас бычков Asakura 20 штук и ни одной рыбы не поймал.....Две зимы бокоплавов пробовал, ни одной поклёвки на них не было! Крабы и различные ратлины всё норм.!
Асакура тема, много на них ловил! Мне и одного достаточно, чтобы рыбу поймать!На эту тему есть случай - пришел клиент и говорит, купил у Вас бычков Asakura 20 штук и ни одной рыбы не поймал.....
Каждой приманке нужны свое время и место. Мы тоже расширяем ассортимент, скоро бокоплавы и ратлины от Северных мастерских будут у нас в полном ассортименте.
Асакура фигня.
И сами не ловят и другим приманкам в коробке места не оставляют.
Интересно, а на "уменьшенные копии" зимой они будут ловиться?На такой в 100 размере ловил осенью щук.
Костя,скоро увидим.100 весит 32 грамма,тонет быстрее."уменьшенные копии" зимой они будут ловиться?
Но у него и объём побольше.100 весит 32 грамма,тонет быстрее
Такая же ***ня. Мож пошептать что-то надо? Или поплевать?Две зимы бокоплавов пробовал, ни одной поклёвки на них не было! Крабы и различные ратлины всё норм.!
Выкинуть их на *ер))))Такая же ***ня. Мож пошептать что-то надо? Или поплевать?
Место показать?Выкинуть их на *ер))))
Хорошо, что всего один взят на пробу. Хотя можно попробовать дать ещё шанс. Кто его знает, вдруг стрельнет.Выкинуть их на *ер))))
У меня одна и гораздо меньше 5х12.......я о немелких речь веду . Большая неудобно. Лучше несколько поменьше. У меня 25х30 три штука.
Тоже буду пробоватьХорошо, что всего один взят на пробу. Хотя можно попробовать дать ещё шанс. Кто его знает, вдруг стрельнет.
Как минимум обоссатьТакая же ***ня. Мож пошептать что-то надо? Или поплевать?