Да они все хороши. Для определённых времени и условий. Просто такой "раскрутки" им никто не сделал.но и расцветка 006 совсем не плоха
Паша, на Рафиках всю фурнитуру, кольца и тройники поменяй. Ибо колечки там очень хлипкие, а тройники откровенно мелковатые.Прикупился кислотниками, надо ехать проверять
присмотрелся, что-то не то, чего то не хватает, сделал несколько штрихов.
руки у меня конечно кривые, но думаю клиенту должно понравиться
Посмотреть вложение 363230
Ловят …. И не слабо ))))Однако, любители рыбок Немо угомонились или судорожно скупают остатки на Али. Вот будет прикол, если они ловить не будут.
Если в тех местах, где нет либо минимален рыболовный прессинг, то это не совсем объективный показатель. Хотя, вера в приманку весьма немаловажный фактор в нашем деле.Ловят …. И не слабо ))))
Это вроде никелированные.Но они в основном - оцинковка, а ты нашëл где то - воронëные.
Как обычно - на Али. Вчера только получил.
Фиг знает, не замечал отличий. А рыбе, кажется, ни те, ни другие не вкатывают. Не любит она их почему-то...не знаю почему, но мне (рыбе) больше вкатывают тëмные крючки

Вопросы в студию )) Есть понимание по джигу - насколько результативнее например с балансирами или раттлинами, в чём преимущество, как играть - просто по дну стучать как на ленка? и по застежкам - с вертлюгами используются или наглухо привязаны к леске? Если наглухо - не отражается ли это на игре приманки в худшую сторону?
Николаич, а достойные - это кто? Норвежский Mustad, французский VMC, "скандинавская" AKARA, английский Korum? Других я и не знаю (или уже забыл). Так последние вроде как на карповых снастях специализируются, а там тройники не применяются. Торговая марка AKARA зарегистрирована питерским ООО "МИНОТАВР", о реальном месте производства данной продукции можно даже не догадываться. Mustad - да, тройники выпускает, но особо мощных в их ассортименте я не увидел (или просто к нам не завозят). А к VMC у меня уже давно претензии имеются, да и не дешёвые они.Чё зациклились на Али? Есть-же достойные европейские производители.
Нуу, Николаич, ты вспомнил! Тем более, что по сравнению с продукцией Колюбакинского игольного завода все крючки лучше были.До сих пор высочайшего мнения о крючках,тройниках,кольцах,вертлюжках и леске.
Александр, здравствуйте. А вот этот ратлин зеленоватый с переливами рабочий ? я просто вчера такой розовый взял, а зеленый как то не впечатлил.Уже проверенные по прошлому сезону, попались на глаза, взял на всякий случай, пусть трудятся.
Посмотреть вложение 359459