Giovanni
Местный
- Реакции
- 67
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Спасибо купил в трофее на ким ю ченаЭти бокоплавы есть и в Экипе и в Трофее.
Спасибо купил в трофее на ким ю ченаЭти бокоплавы есть и в Экипе и в Трофее.
Вопрос знатокам, кольцо хорошее на этих бокоплавах или лучше поменять?Спасибо купил в трофее на ким ю чена Посмотреть вложение 360071
кольцо хорошее на этих бокоплавах или лучше поменять?
Костя,конечно отдельно .А доп. крючки сразу с приманкой шли или докупали отдельно?
Да фиг его знает! Может производитель за это время изменил комплектность поставки. Они так аккуратно в коробочке лежат...конечно отдельно
Я два года разлавливал принципиально ратлины. Ноль!Не так. Вот так: я не знаю - почему вы не можете разловить раттлинов. И крабов.
Меняйте модель. Сейчас "безперехлёсточные" легко можно найти.Еще и частые перехлесты.
Больших там уже нет, остались только 60 в весе 32 грамма. Цвета пока в ассортименте.купил в трофее на ким ю чена
Какой у приманок вес?Спасибо купил в трофее на ким ю чена Посмотреть вложение 360071
32 и 45 грамм соответственно.Какой у приманок вес?
Хороший вес32 и 45 грамм соответственно.
Центр тяжести станет "гуляющим". А в этой приманке это немаловажный фактор.Если тройник на хвосте будет подвижным, насколько поменяется игра? Допустим если сделать бокоплав самому, из колебалки.
Конечно,всё в ваших руках.захотят похвастаться своими зимними приманками.... Тоже можно в этой ветке?)