А лучше из коробки не вытаскивать и вообще на рыбалку не брать!на тросик его) а то откусит и будет жалко ))

Тоже сегодня закупился, и решил усилить снасть в целом. Попробую поставить шок лидер вместо основного шнура, чтобы было меньше узлов. Если не зайдет, покажется слишком толстым, оставля сантиметров 15-20 поводкаВладимир, смотрю, колечки тоже меняли?
Я зашёл сегодня в МП у нас в Комсе, наступил на горло своей жабе с сделал себе к НГ подарок, купил Васаби. Хоть эта контора что то так писала про скидки на праздник, на таковые я не рассчитывал, брал за полную стоимость. Взял как раз красноголовик. Дома кольца даже снимать не стал, тупо бокорезами раскусил, ибо они хрень.
Да хотел сказать про кольца, с головы вылетело. Обязательно менять, родные очень слабые.Посмотреть вложение 431750
Собственно, вот мой подарунок себе на НГ. Всё заменил, кольца Гамакатсу, нижний тройник ВМС, задний Декой, оба номер 1. Для масштаба рядом старые положил.
Может у вас фото не передает, но мне показалось, что на жале бородка очень маленькая, на некоторых крючках бывает брак. Я этому уделяю внимание, так как как именно бородка не дает выскочить крючку.Тоже сегодня закупился, и решил усилить снасть в целом. Попробую поставить шок лидер вместо основного шнура, чтобы было меньше узлов. Если не зайдет, покажется слишком толстым, оставля сантиметров 15-20 поводка Посмотреть вложение 431761 Посмотреть вложение 431762 Посмотреть вложение 431763 Посмотреть вложение 431764 Получается вот так, разница большая, надеюсь сходов будет меньше) Посмотреть вложение 431765 Посмотреть вложение 431766 Посмотреть вложение 431767
Согласен, немного меньше чем у вас, но уже буду пробовать их. А в целом, в дальнейшем нужно обращать на это внимание.Может у вас фото не передает, но мне показалось, что на жале бородка очень маленькая, на некоторых крючках бывает брак. Я этому уделяю внимание, так как как именно бородка не дает выскочить крючку. Посмотреть вложение 431769
Зато какие воспоминания и эмоции будут.Если будут, конечнона тросик его) а то откусит и будет жалко ))

Это не наш метод. И так дома валяются приманки, которые никакие в части рыбалки. Вместе с коробкой от Васаби на ёлку повешуА лучше из коробки не вытаскивать и вообще на рыбалку не брать!![]()

Да помню те времена, когда на ратлины рыбачили единицы, они только появлялись на прилавках, я сразу перешёл на них, и больше 10 лет у меня нет ни одного краба.Ловлю на ратлины и вибы уже 12 лет, кое какой опыт есть. Практически все такого рода приманки из коробки, без тюнига, практически не использовал.
Кроме одной.
Посмотреть вложение 431782
Думаю, что не только у меня есть.
А не думал, что хвост у приманки оторваться может?Тройники номер 2 с Али экспресс, цена до 300 руб за 10 штук., острые, проволока толстая, очень качественные, никакая щука их не разогнет! Посмотреть вложение 431878
Может и вся приманка разломатьсяА не думал, что хвост у приманки оторваться может?
У меня такой "Водяной" очень редко перехлёстывается. Может потому, что крючки на нём всего 3х, а то и 2х, прицеплены.
Ну и смысл тогда в крючках 6х? Ну ладно на "каркасники" ставить, те ещё могут по прочности с такими хуками быть сопоставимы. А на "петеличные"... И рыбу упустишь, и приманку потеряешь.Может и вся приманка разломаться
С октопусом на заднем тройнике тоже захлëсты?Тройники номер 2 с Али экспресс, цена до 300 руб за 10 штук., острые, проволока толстая, очень качественные, никакая щука их не разогнет! Посмотреть вложение 431878
ДаС октопусом на заднем тройнике тоже захлëсты?
Имхо. Тогда только более плавная игра. Утяжеление может убить игру. Но может это на уловистость и не повлияет.