Skaner
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.542
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Имхо. Тогда только более плавная игра. Утяжеление может убить игру. Но может это на уловистость и не повлияет.
Имхо. Тогда только более плавная игра. Утяжеление может убить игру. Но может это на уловистость и не повлияет.

2 варианта:
1. Крючки не имеют жал в принципе.
2. У маман бронированое ипло.
она нежно )Но - с кормы то, С КОРМЫ - Карл!!!
Щука несколько раз брала приманку, крючок попадал в пасть, но рыбак не понял этого - и не подсекал.она нежно )
У него цель была видео снять. Говорит потратил на это 8 часов. Зато не подсекая увидел что щука к искусственной приманке повторно проявляет интересЩука несколько раз брала приманку, крючок попадал в пасть, но рыбак не понял этого - и не подсекал.
Версию с бронированным иплом - берём за основную!Но - с кормы то, С КОРМЫ - Карл!!!
А у меня один раз попался раттлин Усами вертинго 80мм, 22гр. цвет #122.Просто как то на балансир маленький неплохо по сигу отловился. Вот и интересно, расцветки, форма, размер и вес. По старинке то у нас с сиговками на него охотятся.
Мой друг решил проблему перехоестов с помощью термоусадочной трубки, помогло. На уловистомть ратлинов не повлиялоОт перехлестов избавиться практически невозможно.
С этим просто смириться нужно и воспринимать как данность.
Понятно, если каждый взмах = перехлест, это не дело.
Но один захлест на сорок пятьдесят взмахов вполне приемлемо.
К тому же учиться мазать надо и будет счастье.
Так же делал. Не могу фото найти. Надо на новых сделать, цепляются.Мой друг решил проблему перехоестов с помощью термоусадочной трубки, помогло. На уловистомть ратлинов не повлияло
Пробовал, игра поменялась и по мне, в худшую сторону.Мой друг решил проблему перехоестов с помощью термоусадочной трубки, помогло. На уловистомть ратлинов не повлияло
100% это был он. Целый час мозги мне выносил и в итоге попался на усами 100. Дело было два года назад. А в этом он осенью спокойно клевал на офсетники которые ему в рот с трудом помещаютсяНи разу не ловил сига ратлин, но были непонятные, слабые поклёвки. Которые как я подозревал, были как раз сиговые
Этого добра с собой всегда целый чемоданВот поэтому у меня с собой всегда есть сиговки и балансиры.