Ignat
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.343
- Баллы
- 308
Раттлин. Кому нужен был... Тот знаетКто такой Немо?
Раттлин. Кому нужен был... Тот знаетКто такой Немо?
Который клоунКто такой Немо?
Вчера в Трофее (дом быта) балансир-клоун на витрине лежал.Раттлин. Кому нужен был... Тот знает
Крючки,тройники, нужны?Вчера в Трофее (дом быта) балансир-клоун на витрине лежал.
Мне не нужен))
Все есть)Крючки,тройники, нужны?
Готовь летний ажиатаж зимойУстроим ажиотаж, как с Немо?
Вопросы в студию )) Есть понимание по джигу - насколько результативнее например с балансирами или раттлинами, в чём преимущество, как играть - просто по дну стучать как на ленка? и по застежкам - с вертлюгами используются или наглухо привязаны к леске? Если наглухо - не отражается ли это на игре приманки в худшую сторону?
Какой хитрый,всё Игорю расскажуГотовь летний ажиатаж зимой
Есть на лето эксклюзивные "немики"
Интерес - личка
Так вот кто Игорю фсё время стучит. Паймался!Какой хитрый,всё Игорю расскажу
Кинь в меня ссылкой пожалуйста.
И мне плиз.
Давай сюда, многим пригодится !
Те, что на фото - здесь.у кого есть ссылки на Али - на хорошие тройники скиньте сюда пожалуйста, всем нам они нужны
Есть и такие. Только и цена у них соответствующая. Хотя, если поискать, - можно и подешевле найти.Хорошо бы такие же толстые найти только с прямым жалом, а не когтем, прямое жало по засечке лучше будет
ЭтиЕсли и эти будут разгибаться, следующие какие будешь брать?
У тя метал гнётся, а шнур и леса нет.
Да я вроде и металлические здесь не искал...Мож из шнура по ищишь.
Ну зачем же так буквально - здесь, тут, там. Вонтам.Да я вроде и металлические здесь не искал...
В этой цепочке самое слабое, апилки в голове.Главное чтоб руку не оторвало при поклёвке, а то получится что рука самое слабое звено в этой цепочке