- Реакции
- 15.009
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Следуя жанру, напрашивается вопрос, а где это ты "нашел", у меня даже есть вариантыНашел охлажденную, а она не пахнет коровой (быком).
Следуя жанру, напрашивается вопрос, а где это ты "нашел", у меня даже есть вариантыНашел охлажденную, а она не пахнет коровой (быком).
Следуя жанру, напрашивается вопрос, а где это ты "нашел", у меня даже есть варианты
Так наверно и её, как помидоры, акриловыми красками красил, вот и вкус такой!свинину устал пережевывать - акриловая ткань какая-то
Красить точно не нать. Варишь минут 40 в луковой шелухе как йайца на пасху только сразу в подсоленной воде, обваливаешь в специях паприки там уяприки, обмазываешь давленным чесноком и вуаля. Закусь просто бомба, аж зубы сводит.А сало и покрасить можно, было бы оно салом. )))
Можно вместо луковой шелухи и подсоленной воды, варить в соевом соусе, а чеснок - паприка и бомба остаются на местеКрасить точно не нать. Варишь минут 40 в луковой шелухе как йайца на пасху только сразу в подсоленной воде, обваливаешь в специях паприки там уяприки, обмазываешь давленным чесноком и вуаля. Закусь просто бомба, аж зубы сводит.
Ага. Яйца этим способом значит - это называется "красить", а сало - просто варить.расить точно не нать. Варишь минут 40 в луковой шелухе как йайца на пасху т
В заповедникеНашел охлажденную
А у тебя какие?
Туда тоже можно.Можно вместо луковой шелухи и подсоленной воды, варить в соевом соусе,
Цвет сало приобретает бурый аж.Ага. Яйца этим способом значит - это называется "красить", а сало - просто варить.
Да просто я готовлюсь к покраске лодки, интернет курю, кислотные грунты всякие, краски акриловые. Вот у меня все и акриловое в постах...Так наверно и её, как помидоры, акриловыми красками красил, вот и вкус такой!
В жоповеднике еще жарко.В заповеднике
Тихо сп..дил и ушёл - называется "нашёл".
Типо по аналогии - деньги не пахнут, а у тебя мясо не пахнет
Выписывал три года назад,самую навороченную, с тэном, вентилятором и электронным блоком управления, какая-то экспериментальная модель,но без статики.какая модель?
Сало из Белоруссии возят к нам в деревнюЯ блин, свинину устал пережевывать - акриловая ткань какая-то. Говядину днем с огнем не сыщешь. Нашел охлажденную, а она не пахнет коровой (быком).
Ага, некоторые в бане аж без хлеба вчера елиКрасить точно не нать. Варишь минут 40 в луковой шелухе как йайца на пасху только сразу в подсоленной воде, обваливаешь в специях паприки там уяприки, обмазываешь давленным чесноком и вуаля. Закусь просто бомба, аж зубы сводит.
В баню по делам ходить ннада, а они сало бл..ь без хлеба там едятАга, некоторые в бане аж без хлеба вчера ели
Так это по делам, сидишь в бане, а в это время зарплата капаетВ баню по делам ходить ннада, а они сало бл..ь без хлеба там едят
Нафиг нафиг этот хотуас.Хуетас,ой! то есть Хатуас!
А у тебя какие?
Значит вначале я правильно название прописал, все-таки. ))Нафиг нафиг этот хотуас.
Был печальный опыт.
Купили ребрышек для мангала пожарить. После всю семью с животами скрутило. И дети старшие после на пикник маринованное мясо и колбаски брали - так же с животами потом маялись.
С тех пор в это заведение ни ногой. Есть в поселке нормальный магазинчик, лучше там куплю.
На сколько я понял, "хотуас" в Ха уже не "Хотуас".нафиг этот хотуас.