Alex 682350
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 16.01.13
- Сообщения
- 1.158
- Реакции
- 624
- Баллы
- 308
- Город
- Нанайск
Ну низя рыбу мокрой пихать в коптильню! Чёрной и горькой становится.
страшная какая рыба получилась
Могу предположить что так же как и всю рыбу.Народ, есть у кого опыт подготовки и последующего холодного копчения миноги? есть некоторое количество продукта и желание его закоптить. вот только ни разу не делал с ней подобного.
не факт, я допустим когда готовлю миногу к жарке шкуру с неё снимаю, а с карася только чешую. в то же время карася можно закоптить и в чешуе, а вот как с миногой не знаю.Могу предположить что так же как и всю рыбу.
Я с миноги никогда шкуру не снимаю, по этому думаю перед копчением думаютни чего особенного с ней делать не нужноне факт, я допустим когда готовлю миногу к жарке шкуру с неё снимаю, а с карася только чешую. в то же время карася можно закоптить и в чешуе, а вот как с миногой не знаю.
можно просто перед посолом замочить в горячей воде и снять слизь.не факт, я допустим когда готовлю миногу к жарке шкуру с неё снимаю, а с карася только чешую. в то же время карася можно закоптить и в чешуе, а вот как с миногой не знаю.
хм, а соль разве не снимет слизь? и как ее правильно посолить? пересыпать солью или тузлуком залить?можно просто перед посолом замочить в горячей воде и снять слизь.
брали на пожарить - все норм, не вонючая и жирок не успел прокиснуть. поэтому думаю что должно быть еще норм по вкусу.Думаю минога сейчас будет вонючая. Жир уже давно окислился.
Сергей, а у тебя есть опыт её копчения? батя не делал у тебя её? мой то её не любит, не нравится она ему.думаю перед копчением
ну про приготовление уже много отписывались раз, даже где то видеоролик выкладывали от шеф повара ресторана. но вот про подготовку к копчению как то мало информации. нет ясности в этом вопросе. хотя опыт употребления в пищу копченой миноги есть. вкусная она я вам скажу .... на сковородку...
вот спасибо добрый человек!!!Приготовление
Кирил "КРОТ" ? правильно понял? если это к нему , то попробую к нему в личку написать....обратиться к специалисту...