А сколько времени прошло после копчения до снятия пробы?Прошло 6 часов копчения, достал продукт и на проветривание
Посмотреть вложение 181595
Не удержался кусочек резанул - вкусно то как!
Посмотреть вложение 181596
Ну прям бекончик наивкуснейший
Посмотреть вложение 181604
Желательно проветривать 24 часа лишняя гадость выйдетПервая проба примерно через час - не удержался от соблазна Остальное проветривать примерно 4 часа.
Доехали,не?Никуда не уходите. К вам уже выехали...
У любого оптовикаКто знает - где купить нитритную соль?
Оптовика чего?У любого оптовика
Не, едут где-то ещеДоехали,не?
ясно. учту.Желательно проветривать 24 часа лишняя гадость выйдет
Нуну. Думается мне - на осень не хватит .
Чёй то? этож вакуум!вкусно выглядит, но вот в пластик зря.
С Назарычем попробовали - на вкус тоже очень вкусно Слабосолененькая, с дымком, в роте тает, мммм......вкусно выглядит
выглядит как в магазине, а также люблю подсохшую, но на вкус и цвет.....Чёй то? этож вакуум!
не в роте , а в ратЕС Назарычем попробовал в роте тает, мммм......
И все таки в рОте! Ударение на О. Еду мы кладем в рот, а это проверочное слово!не в роте