чем кормил ? точнее что предпочитает вкушать сазан, проживая в морозилкеСазан, не которое время жил в морозилке.
Лёд и морозный воздухточнее что предпочитает вкушать сазан, проживая в морозилке
Убил.Взял сазана, располовинил на два куска филе, натер солью и на 4 часа оставил солиться. Затем вывесил вялиться. Через два дня в домик для пчел, коптил 6 часов и вуаля
Нежное, сочное, слабосоленое, наивкуснейшее явство, что в магазине не купишь!
Посмотреть вложение 180899
10 часов и вымачивать? я кусками резаную 5 часов солю без вымачивания и получается малосольная... а полутушки должны вроде побольше солиться, как то не так здесьЯ солю кету 10 часов обваливаю в соли половинки, потом смываю соль и минут 40 отмачиваю. Когда положил один слой посыпаю сахаром и так каждый слой.
Берешь слабосоленую селедочку непотрошеную. Потрошишь, и с водкой её. Можно без хлеба.Поделитесь рецептом слабосоленой селедочки, не потрашенной!
Прости, Саша, не доглядела эта ЧО ?
В этом и "засада" - Мечтаю! Необходимо заменить мечту на цель! Мечта - это не конкретное, расплывчатое понимание того, что хотелось бы. Цель - она конкретна! Т.е. уже не мечтаешь заняться подобным делом, а конкретно решил построить коптилку, причем обязательно определил из чего именно будет сей девайс, в какие сроки будет исполнено и дата когда начинать, ну и в таком смысле дальше. Поставишь цель - получишь результат, а мечтать можно вечно!Мечтаю заняться подобным делом. Но кроме дымогенератора дело так и не дошло - все времени не хватает.