А из фанеры домик сваять если?
тогда не будет в стиль с верандой попадать
Горячий не будет. У меня такой же дымогенератор. Заводил, подносил руку к выхлопу - чуть тёплый дымок. Ток руки ещё не дошли ящик сколотить.Серега, генератор отодвинь, дым горячий будет. Метра полтора минимум а лучше больше.
Походу похудел, пока строгал дымокурнюРаз тебя из за ящика не видать, то размерчик зачетный у коробухи!
А вдруг на улицу подумаю поставить? Если не нравиться - могу переделатьА зачем косая крыша коли на веранде стоит?
Конечно, вот только сезон помидоро/овощной закончится, а то вся веранда завалена. Конец сентября, начало октября думаю собраться, пообщаться, продегустировать мои копченостиВ гости позовешь?
Думал об этом. Попробую так запустить, будет горячий отодвину - труба есть.Серега, генератор отодвинь, дым горячий будет.
Да там щелей хватает, так что это не поможетЕщё на верхнем и нижнем углах двери поставь по шпингалету, так - чтобы с "напором/прижимом", плотно дверь к проёму прикрывалась, вообще чётко будет.
Горячий не будет.
Пилять, говорю-значит знаю! Я таким же второй сезон пользуюсь, и при концентрации дыма темпер выше 50 градусов.руки ещё не дошли
А не на много ли рыбку засолили?! Я 4 часа солю и норм, оставлял на ночь пересолил. Вялю 1,5 суток на балконе под вентилятором. Норм получилось!Вопрос знатокам: сколько времени или до какого состояния вялить рыбу перед копчением?
Как обычно солю - не пересоливается. У меня соль с сахаром 3:1 и пересыпаю каждый слой не много.А не на много ли рыбку засолили?!
Тоже коптить будешь?После разделки рыбы, присутствует побочный и такой вкусный эффект - называется икра
Посмотреть вложение 179400
гы, нечего её коптить - скушали соленойТоже коптить будешь?