Stratocasser
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
И это правильно!
Звиздешь все это. Охрана только там, где лохам пытаются землю втулить типа для коттеджей . Груши эти уже давно не плодоносят, ибо старые.Говорят взяли под жесткую охрану их. Могут даже люлей навешать
Инфракрасное это не жар от углей. Совсем другая тема. У меня в одном из гаражей висит обогреватель над столом. Стол теплый, обогреватель нет.Ок. Без "т"
Но Вы просто подумайте чем инфракрасное излучение отличается от дыма. И откуда над готовящимся мясом появляется дым. Который щекочет ноздри, манит запахом и заставляет всех соседей подумать - "Вот с@ки, мясо жарят!"
При приготовлении шашлыка горения как такового уже нет. Инфракрасное и конвекционное излучение действует на мясо, а вот жир, капая на угли может вызвать и горение и дым. Но этот дым не прилипает, чего мы специально добиваемся при копченииГорение, как физико - химический процесс, имеет место в обоих случаях.
Даладна .сосна и кедр, что в принципе одно и тоже.
Олега, ну это же эксперт во всех областях, как можно сомневатьсяДаладна .
Уточняю, как краснодеревщик со стажем: правда - сосна и кедр - одно и тоже?
Это поправимо .(И все же отношение и мнение к копчению елью не поменялось.)
В Хабаровске есть 8-12мм, т.к. у большинства колбасных и рыбных цехов камеры для копчения заточены под такой размер. В более крупном размере не вижу смысла. Важнее само качество щепыКопти на ольхе, и увеличь время часов до 10, я использую крупные опилки ольхи фракция примерно 2х4 см, в хабаровске таких не нашел вожу с Питера.
мне вот лично на тальнике не нравится. вкус и запах для меня не очень приятны.на лозе тальника
Скажу для Вас новость, что сосна , она же сосна кедровая , что произрастает к востоку от Урала и местная сосна, которую называют кедр, деревья одного вида. Форма шишки разная, структура древесины одинаковая, меняется только от места произрастания. Если проще, то структура дерева растущее в низинке отличается от того же ,но только растущего на сопке. Вы как краснодеревщик должны это знать.Даладна .
Уточняю, как краснодеревщик со стажем: правда - сосна и кедр - одно и тоже?