Лена
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.183
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А где я писала про бюджет?Тогда вам нужна чувствительная снасть, а это уже не бюджет.
А где я писала про бюджет?Тогда вам нужна чувствительная снасть, а это уже не бюджет.
Ну, тогда осилит дорогу идущий.А где я писала про бюджет?![]()
На джиг надо более быструю палку, и речь идет именно о более высокомодульном карбоне.На все. Джиг до 22грамм в приоритете
Какая ценовая категория на такую палку? Не из дорогущих моделейНа джиг надо более быструю палку, и речь идет именно о более высокомодульном карбоне.
от 7 тысяч - но это за "брендовые" типа Максимус и т.д. Но наверное можно и дешевле найти.Какая ценовая категория на такую палку? Не из дорогущих моделей
Тёзка, Гарик это уже не то пальто. Если хочется палку именно от Лумиса, то это нынче называется Эдже, а там ценник будет, я боюсь, просто неподъемным.Надо Гарика брать.![]()
Ценник от 150 до 500$ - вполне себе нормальный.Тёзка, Гарик это уже не то пальто. Если хочется палку именно от Лумиса, то это нынче называется Эдже, а там ценник будет, я боюсь, просто неподъемным.
Может и нормальный. Только тот, кто готов его выложить, не спрашивает советов на форумах, так как сам точно знает, что ему надо.Ценник от 150 до 500$ - вполне себе нормальный
Это смотря какой форумМожет и нормальный. Только тот, кто готов его выложить, не спрашивает советов на форумах, так как сам точно знает, что ему надо.
Наверное у всех форумчан спиннинги за тыс 20 как минимумчеловек спросил совета. Неужели все бохатые и не у кого нет спиннинга тыс за 3000.
У меня эта палка. Долго выбирал, искал, изъездил весь Хабаровск. Мне в руку легла хорошо. Строй средне быстрый, пуляет хорошо во всем тесте, запас прочности есть, но джиговой я ее не назову. Брал под воблера с чем она успешно и справляется. Изначально хотел циркон взять, в руку не легла. По сути один и тот же бланк с разной фурниторойЗайдите, эту палочку пощупайте. Только закажите предварительно. Ну и с Виллейном сразу сравните.![]()
Спиннинг Maximus Butcher-X
Спиннинг Maximus Butcher-X - штекерный двухчастный спиннинг удачно сочетающий в себе хорошее качество сборки и доступную цену. Бланк из графита IMF с средне-быстрым строем надежно вяжет рыбу и предотвращает сходы. Удобная разнесенная рукоять из комбинации EVA и резино-пробки не только стильно...ru.fish
В фишмастере неплохой выбор максимусов. Еще в ВМТ попадаются достойные палки.Посоветуйте магазин тогда где их посмотреть. И автору темы полезно и мне! Туда пойдем![]()
Все начинают советовать дорогое удовольствиеВ фишмастере неплохой выбор максимусов. Еще в ВМТ попадаются достойные палки.
Я бы на вашем месте (я так и делал как то) написал бы в личку кто джигом ловят у нас.
Я когда подбирал палку, несколько опытных спинигистов рекомендовало мне нарвал аргумент для джига. Видел ее на берегу у джиговода: доволен, успешно ловит)