Скорее всего. Повторюсь, оооооочень давно покупалось. Но всё же, хотелось бы что-то услышать о данном бренде, может кто-то, что и вспомнит.По-моему, это что-то ушедшее в историю, причем, безвозвратно.
Скорее всего. Повторюсь, оооооочень давно покупалось. Но всё же, хотелось бы что-то услышать о данном бренде, может кто-то, что и вспомнит.По-моему, это что-то ушедшее в историю, причем, безвозвратно.
Отчасти соглашусь. В интернете не рылся, думал тут что-то услышать. Но всё же спасибоЛогически: если об этом бренде не сохранилось никаких воспоминаний в интернете - скорее всего, он не очень и наследил...
Корейский очень бюджетный спиннинг.о. Повторюсь, оооооочень давно покупалось.
Да, южная Корея делаетКорейский очень бюджетный спиннинг.
А у них такой разве есть?ВХ ростом 270 тест 5-25
Сейчас может и нет. Покупался больше 10ти лет назад.А у них такой разве есть?
Как сейчас помню. В магазине, если не ошибаюсь, "на перекате" за 3500Сейчас может и нет. Покупался больше 10ти лет назад.
Магазин ещё работает .Сходи посмотри ,мож и твой спиннинг есть в наличии."на перекате" за 3500
Возле "гаража", правильно?Магазин ещё работает .Сходи посмотри ,мож и твой спиннинг есть в наличии.
ДаВозле "гаража", правильно?
Спасибо! Гляну.
Сейчас думал передать за умеренную плату Банакс Тинфиш, 274 см. до 28 гр. в добрые надежные руки.Всем здравствуйте! Приказал долго жить мой любимый спиннинг блэк холл ВХ ростом 270 тест 5-25. Подскажите чем можно заменить?
Таких инструментов сейчас и в инет магазинах не найти. У меня подобный, только в росте 2.3 с тестом 5-21. И тоже укороченный по дурости на первой же рыбалке. Не то чтоб прям самый любимый, но в руку лёг как родной.У меня Блэк Хол Ривер Хантер телескоп 240 6-28 - любимый инструмент. Лет 15 ему. Правда, я его по дурости умудрился "укоротить" на 10 см...