Охотактив, Мастерфиш, Руссо туристо. Там по этой цене наверняка что то подберëте. Особо большого выбора в вашей цене там нет, но рабочую палочку в озвученном бюджете + чутка (3.5-4.0т.р.)- возьмëте.
Как то попался мне корешок Намазу (первое колено) с отправной длинной 2.1 и тестом 5-20грамм. Лежит себе такой на берегу - брошенный всеми, с обломанным под корень верхним хлыстом - плачет. Подобрал, приютил. Купил к нему колено фастовское (как и он сам) - в нужный размер. Попробовал покидать, послушать им дно/приманку/поклëвку. Щас - одна из любимых палок. Позже взял себе палочку Намазу в Ф. Магазине уже дистанционно, с другими параметрами. В общем то и не разочаровала... У меня нет палок высокого разбора, я скорее всего просто в этом не рублю, ну или не хочу болеть этой опасной болезнью: держал хорошие комплекты товарищей в руках, ловил ими, понимаю - что это. Но намеренно провëл себе чёрту))). Может это правильно, может и нет. Мнения разные))).
Но: не советую завышать тест по приманке при выборе палочки. Ну разве что на хэвиджиг...