Денис Ткачёв
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.146
- Баллы
- 308
- Город
- СовГавань
Длины, цены?Хорошие спиннинга, в этом году немного их привезли на продажу.
Из телескопов, это лучшие, в данном ценовом диапазоне, что я держал в руках
Что за катушка у вас?А у меня до сих пор живы и здоровы мой самый первый спиннинг, самая первая катушка и блесна, на которую я поймал самую первую рыбу! Рыба (щука) не сохранилась - на радостях отпустил.
Посмотреть вложение 376308
Первые - я имею в виду мою спиннингическую практику. Давно в молодости у меня, конечно, был советский спиннинг - наподобие современного Кракодила, но использовался как закидушка, поэтому его не считаю.
1. Поскольку рыбалка как я понимаю береговая, то длина должна быть 2,7.Всем дня добрейшего ! Необходим совет профессионалов! Решили приобрести свой первый спиннинг и катушку, планируем ловить рыбу на Амуре. Воблеры и тп весом в среднем 5-25 грамм использовать. Цена за комплект в пределах тыс 4-5. Также нужен совет по поводу длины спиннинга. Какую леску или шнур использовать. Помогите разобраться
Я вот такой присмотрела . Что скажите?Что бы было понятно по ценам - спиннинг , который приемлемый по качеству стоит в районе от 3 тыс. Шнур стоит 1,5-2 тыс.
Катушка в размере 3000 стоит от 5 тыс. Надежные бюджетники в бренде Стингер, ну или можно посмотреть какой либо Китай.
т.е. оптимально комплект, который не разочарует выйдет рублей 9-10.
Всё остальное , которое по дешевле, несомненно ловить то же будет, но как показывает практика не сильно долго, да и ощущения не те..
Могу сказать что лично у меня такого не было.Но брэнд Максимус на слуху, активно в наших магазинах присутствует. По ТТХ для Ваших задач подходит вполне, но всегда нужно Вам лично подержать (потрясти) спиннинг в руках. Без этого ни как))) т.е. окончательным мнением должно быть Ваше удобство от обладания. Должно просто лечь в руку..Я вот такой присмотрела . Что скажите?
Согласна. У меня сейчас хигаши, не лежит в руке.Могу сказать что лично у меня такого не было.Но брэнд Максимус на слуху, активно в наших магазинах присутствует. По ТТХ для Ваших задач подходит вполне, но всегда нужно Вам лично подержать (потрясти) спиннинг в руках. Без этого ни как))) т.е. окончательным мнением должно быть Ваше удобство от обладания. Должно просто лечь в руку..
С обозначением строя знакома на ryobi обратила внимание конечно. На спиннинги и катушкиПрисмотритесь к этой модели
RYOBI VIRTUS 2,70m 8-32g IM7
погуглите, посмотрите отзывы, подержите в руках.
А на что ловить будете? одно дело блесенки кидать - совсем другое джиг, на дальнем расстоянии.Я вот такой присмотрела . Что скажите?
А на что ловить будете? одно дело блесенки кидать - совсем другое джиг, на дальнем расстоянии.
На все. Джиг до 22грамм в приоритетеА на что ловить будете? одно дело блесенки кидать - совсем другое джиг, на дальнем расстоянии.
Тогда вам нужна чувствительная снасть, а это уже не бюджет.На все. Джиг до 22грамм в приоритете
А где я писала про бюджет?Тогда вам нужна чувствительная снасть, а это уже не бюджет.
Ну, тогда осилит дорогу идущий.А где я писала про бюджет?
На джиг надо более быструю палку, и речь идет именно о более высокомодульном карбоне.На все. Джиг до 22грамм в приоритете