Найдите мое сообщение про Адвизор в теме про джиг.Странно, а в ветке выбора спиннинга для джига, все кричали что палка до 10000 не может быть хорошей палкой![]()
сыч,
1. я ничего не определил, он ещё и воды не видел )
2. Раз пошла такая тема, то скажите мне где я написал, что Аргумент супер спиннинг, я ещё раз повторяю что я держал его в руках минут 10 пока нес от офиса СДЭКа до дома.
3. Предлагаю поступить следующим образом. Пресечься у воды и я предоставлю данный спиннинг для теста. По крайней мере только после тестирования можно сказать достойна ли палка называться джиговой или нет.
4. Может быть и куплю, а может и нет.
сыч,
1. я ничего не определил, он ещё и воды не видел )
2. Раз пошла такая тема, то скажите мне где я написал, что Аргумент супер спиннинг, я ещё раз повторяю что я держал его в руках минут 10 пока нес от офиса СДЭКа до дома.
3. Предлагаю поступить следующим образом. Пресечься у воды и я предоставлю данный спиннинг для теста. По крайней мере только после тестирования можно сказать достойна ли палка называться джиговой или нет.
4. Может быть и куплю, а может и нет.
Слава - новый спиннинг запытал?Продуктивная и интересная получилась сегодня рыбалка на утренней зорьке. Очень хорошо ловился некрупный желтощек на стримеры и пилькер.
Алексей, привет! Пока не тестировал, собираюсь в ближайшее время, по результатам сообщу.Слава - новый спиннинг запытал?
Да, интересно, можно и спин, если не сложно.)Денис Ткачёв, ещё раз-катушка эта пользуется только на Камчатке, спин могу зафотать если интересно, им щуку еще гонял на баргузине
Хорошие спиннинга, в этом году немного их привезли на продажу.
Алексей, я всегда недолюблвал телескопы. Пока супруга не подарила мне Блек Хол Ривер Хантер в росте 2.3 с тестом 5-21. Вот он лёг в руку, что называется. Но с крупным лососем я бы с этой палкой связываться не стал бы рисковать.На лосося любого я бы все таки посоветовал 4-х и 6-и частники(для перевозки в чемодане). Телескоп хорош только при постоянных сменах места лова пешком.
Я так же из 2.3 сделал 2.2, при чём на первой же рыбалке. Никто не застрахован от случайностей или собственного раздолбайства.У меня Блек Хол Ривер Хантер в росте 2.4 6-28. Правда я из 2.4 умудрился сделать 2.3
У меня это самый любимый инструмент.
Длины, цены?Хорошие спиннинга, в этом году немного их привезли на продажу.
Из телескопов, это лучшие, в данном ценовом диапазоне, что я держал в руках