Ещё как провоняет, мне жена уже запрещает вешать рыбу сушить... Сейчас хоть потеплело - на балконе сушить буду.Прочитал два рецепта на первой странице. Вот скажите, есть ли смысл вешать ее в комнате? Балкона нету. Она не провоняет квартиру?
А как боритесь, чтобы зубами пакет не прокалывала?
Апсолютно в дырочку вопрос.У меня по прошлому году все пакеты повздувались от зубов .)))
Затем стал заворачивать в бумагу а потом только в вакуум
Ну, почему?В нете за неё вапще нихрина. Опять с Малой Арнаутской закинули фуфла.
религияа скажите, а какая разница в процессах засолки: тузлук и насухую под гнет?
пидорыПоходу мне впарили вот эту
Сань, ты ж себе делаешь не на продажу. Ну и отпили бошки нахир.Переделал, немного воздуха оставил
Ни чё падобного, не согласный я вообшэм!!! В сибири так даже леща солят а потом коптят, единственное что когда его "рвёшь" кишки просолены на смерть а сам он даже чуток не досолен, но копчение компенсирует всё!!! Сами знаете на вкус и цвет .......!!!Тоже проделывал такой трюк. Результат не порадовал - пересол был конкретный, хотя чебак в тузлуке был менее 3-х часов.
какая? просто солил ряпушку насухую под гнет засолка 12 часов. сушил 7 дней. попробовал вкусно... тузлуком не пробовал солить вот и спросил...религия
спасибо!Когда солят тузлуком меньше удельный расход соли и защита от насекомых. При домашнем приготовлении эти вопросы не принципиальны
Почему? Какие насекомые? В чем экономия соли и зачем? Встречались упоминания применения уксуса. Для кислинки?. Если как метод борьбы с насекомыми(мухами)-цена ему-0 (ноль) И вообще-не понятно о чем можно говорить тринадцать (13)страниц,если дело выеденого яйца не стоит??? ... Ребята! Я Вас всех уважаю, но не могу врубиться-Как можно из пустяка создать проблему и совместными усилиями без"успешно бороться с ней???. РАЗ_ЯС_НИ_ТЕ...Когда солят тузлуком меньше удельный расход соли и защита от насекомых. При домашнем приготовлении эти вопросы не принципиальны
Сергей, шо ж Вы так убиваетесь? Вы ж так не убьётесь..Почему?
Полная чушь!А уксус применяют чтоб смыть слизь с чешуёй и чтоб рыбка не желтела и была серебристой и чистенькой.
Ещё раз спрашиваю-на рыбозаводах технологи все чушкари?Полная чушь!