Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Арбитр не выдержит такого судейства ))1,5 литра хорошего пивасика
Арбитр не выдержит такого судейства ))1,5 литра хорошего пивасика
У меня много друзей.Арбитр не выдержит такого судейства ))
Догадайся потом, как я её сушил за голову или хвост (отверстий та нет!!!)
Ну да, а тут и рот закрыт и хвост цел ))Если за голову сушить, рот, как правило, открыт будет!
Жена с Сахалина, тоже таким способом от нее научился корюшку естьmaximka сказал(а):метод. Делим на две части от хвоста (брюшки и спинки), затем удаляем кожу и всё лишнее из живота
Приоткрыт,если правильно. Так она улыбается.Если за голову сушить, рот, как правило, открыт будет!
Засолил на пробу 40 штучек
не нормально, хотя смотря из чего сделаны прищепки.так потом прищепки отмачивать надо от запаха рыбы... не?
моя супруга супруга в рассол еще добавляет специй маленько.добавляю сахара немного.
НО ты же сам ешь.не продаешмоя супруга супруга в рассол еще добавляет специй маленько.
совершенно в точкуНО ты же сам ешь.не продаеш
Что значит уксусная вода? Как разводить? Что дает?33 грамма соли на 1 кг рыбы, солил ночь, промыл в уксусной воде минуты 3-4. Товарищ подсказал что нужно жабры открывать, так быстрее сохнет и практически нет неприятного запаха. По соли получилось хорошо, солил под пиво. Посмотреть вложение 367507
Ничего она не дает, летом отпугивает мух и все.Что значит уксусная вода? Как разводить? Что дает?