pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.738
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Типа как у Димы Краснова?Видели бы вы его "ладошечку"...
Типа как у Димы Краснова?Видели бы вы его "ладошечку"...
думаю к выходным у нас тут карася погонять можно будет только с лодки. все в воде. вчера искал где козе травки свежей накосить - нет мест, все в воде. зато рыб играет и плещется.И все же рискну, наверное, в выходные съездить. Погонять карася в траве.
Александр, на это и надежда. Конкурентов не будет. Есть пара мест, опробованных именно в такую воду... Теперь, главное, чтобы с работой получилось разобраться к выходным.думаю к выходным у нас тут карася погонять можно будет только с лодки. все в воде.
Подводная косьба... Это что то новое!У меня товарищ на косу сазана наколол, когда траву косил. ))))
У вас там, рядышком, на Дружбе, говорят, карася ловят мешками. Зачем вам Тунгуска?в каком месте Тунгуски косите.
я кошу рядом с поселком свежего сена, на зиму покупаем в тюках. сейчас без лодки и коса не помошница. негде косить, все под воду практически ушло.А в каком месте Тунгуски косите. Имеем охоту опробовать свои косы на рыбных местах, за одно с заготовкой сена подсобим.
У Верещагина?на зиму покупаем в тюках
А приятель на что ловил ?Два дня назад приятель был ооооочень успешен в этом деле, за Даниловкой: 32 лаптя. Именно - лаптя, а не ладошечника. Впрочем для него это - ладошечники. Видели бы вы его "ладошечку"...
Как съездили?А приятель на что ловил ?
На червя. Кормил салапинкой. Подсказка: конец безлюдного залива. Доезжабельно абсолютно на всём. Щас рыба вся на мелкоте в оконцовках трётся. Как уровень двинет вниз - на выход потянет. Ничего нового...А приятель на что ловил ?
Типа того. Ну не меньше - точно.Типа как у Димы Краснова?
я не знаю такую фамилию. покупаю сено на тополево обычно. там предлагают разнотравье. наши местные обкашивают в основном болота где в основном осока растет. пока свежая живность ее хомячит, сухую уже не хотят.У Верещагина?
Во-во, сегодня, как раз, падать начала вода в Куре и Тунгуске. На завтра собираюсь съездить.Как уровень двинет вниз - на выход потянет.
Нада ехать))Одной касатке все равно, ловится по 2 штуки за раз.
Еду завтра, утренней лошадью.Нада ехать))