от лодочной вверх и вниз по течению чисто, немного льда только перед косой, но там всегда затишок и лед не срывает. как обстоят дела со льдом выше и ниже не знаю. не катался в те края. посреди реки, почти напротив водозабора бакланы в реке плескались и ныряли. что то видать ловить пытались.Местные говорят, промоины только возле поселка.
Я ниже был, на турбазе, там стаю северной поднял. Много чернети. Местные поехали на рыбалку на лодке, я домой)))) Отловятся, буду знать.от лодочной вверх и вниз по течению чисто, немного льда только перед косой, но там всегда затишок и лед не срывает. как обстоят дела со льдом выше и ниже не знаю. не катался в те края. посреди реки, почти напротив водозабора бакланы в реке плескались и ныряли. что то видать ловить пытались.
В речке, где ему быть то?))Вопрос: А ГДЕ СИГ???
Воды мало, очень мутная и рыб где то прячется.Все-все... просто мне пока нечего про Тунгуску говорить. Не был еще там. Может в эти выходные рвану.
а там есть что нынче ловить? я так думаю лед на выходных еще будет в заливе. я бы сел на берегу тунгуски и пробовал бы карасика ловить в русле.Ты лучше скажи, можно ли где-нибудь в районе Китайки порыбачить в выходные? Ой-ой, лучше не говори, а то в выходные там будет полгорода.
воды капец как мало, еще меньше чем в прошлом году. вода шибко мутная.По фото выше смотрю, воды нынче меньше, чем в прошлом мае.