Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.107
- Баллы
- 308
И это от отчаяния уже. Ну нет рыбалки ни какой. Давай хоть востробрюшки наловлю, в добавку к касаткам, на уху. И тут.. ебть твою мать... Поклевка... На хлеб, в пяти метрах от берега, на глубине до метра... Да какая поклевка... Поплавок уходит косо под воду... Подсекаю. Да ну на. Если это востробрюшка, то очень гигантская.... Ой-ё... Да это на востробрюшка… Это что-то по-серъезней… Да это КАРАСЬ. Да какой!!!! Ох, ты, лбять. Да он грамм на четыреста... Я не взвешиваю рыбу, но он точно в две ладошки. И даже не моих, а Пети Краснова. Ох, красавец, золотистый, толстенький, честно, мои две ладони. И, понимаете, тут же, донка начинает биться. А там кукуруза на конце. Кидаю удочку, бросаюсь к донке. Тяну. И там карась. Чуть меньше, но тоже крупный, желтый, толстый, озерный. Фигасе. За следующий час у меня было: Еще два ЧЕБАКА на поплавочку на хлеб. И карась на донку.
Это все за час-полтора... Я, ментально и эмоционально, и даже, политически, успокоился. А че? На уху я уже наловился. Ну, правда, мне ж больше и не надо.
Мы сварили уху, от я оттянулся, юшки ушиной напился, карасиков сахарных наелся. Ну, думаю, все. Жизнь удалась. На уху я поймал...
НО. Я до сих пор не понимаю. Что это было? Случай? Или Подя, все же, сжалился на моей уперстостью (тупостью) в приверженностью к кукурузе. НО. В три часа дня!!! (Когда уже нет поклевок мирной рыбы), Вдруг резкая поклевка на донку. Такая, что спиннинг дернулся и побежал в реку. Еле успел его подхватить. Это точно не касатка и даже не карась. Это точно сазан. И я его вытянул. Маленький. Два кг максимум. Но это сазан. В день, когда я не ждал ничего. Это я к чему? Братцы, верьте в себя и не слушайте завистников. Рыба в реке есть и она хочет к вам на крючок. А те, кто утверждают противное - рыбьи сутенеры. И они хотят от вас одного - денег.
Это все за час-полтора... Я, ментально и эмоционально, и даже, политически, успокоился. А че? На уху я уже наловился. Ну, правда, мне ж больше и не надо.
Мы сварили уху, от я оттянулся, юшки ушиной напился, карасиков сахарных наелся. Ну, думаю, все. Жизнь удалась. На уху я поймал...
НО. Я до сих пор не понимаю. Что это было? Случай? Или Подя, все же, сжалился на моей уперстостью (тупостью) в приверженностью к кукурузе. НО. В три часа дня!!! (Когда уже нет поклевок мирной рыбы), Вдруг резкая поклевка на донку. Такая, что спиннинг дернулся и побежал в реку. Еле успел его подхватить. Это точно не касатка и даже не карась. Это точно сазан. И я его вытянул. Маленький. Два кг максимум. Но это сазан. В день, когда я не ждал ничего. Это я к чему? Братцы, верьте в себя и не слушайте завистников. Рыба в реке есть и она хочет к вам на крючок. А те, кто утверждают противное - рыбьи сутенеры. И они хотят от вас одного - денег.