БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.350
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
так за день всю счуку выловятПри мне чувак две штуки вынул.
так за день всю счуку выловятПри мне чувак две штуки вынул.
Ну всё,завтра там все хабаровчане будут лёд дырявитьЯ был пять минут. При мне чувак две штуки вынул.
Да нее, сегодня знакомый, на выходе Андреевской на полторашку выдернул.Там не щуки, а шнурки ловятся.
Как в 2013году, после наводнения.
Еще бы понять полторашка это что? Если полтора кг, то и есть шнурок. Если это 15 кг, то зачетный экземпляр. Даже если размер с полторашку пива, то уже зачетно.Да нее, сегодня знакомый, на выходе Андреевской на полторашку выдернул.
А штрафа никакого нет на полтарашку?))Еще бы понять полторашка это что? Если полтора кг, то и есть шнурок. Если это 15 кг, то зачетный экземпляр. Даже если размер с полторашку пива, то уже зачетно.
Мы этим летом только на Куре, в районе Новокуровки щуку ловили. На Тунгуске уже года два ни одной за все лето.Скоро и такую за счастье будет в руках подержать
Если полтора кг, то и есть шнурок.
Чёта как-то...полтора кг - шнурок? Да ну на...И она всяко размером больше полторашки пива. Выходит, шнурок - уже зачётно?Даже если размер с полторашку пива, то уже зачетно.
Мы в этом году последний раз подымались до Новокуровки 4 ноября со щукой плоховато, но ловилось, а на Тунгуске вообще плачевно.Мы этим летом только на Куре, в районе Новокуровки щуку ловили. На Тунгуске уже года два ни одной за все лето.
Вёл одно время свою статистику. Минимально допустимые по Правилам рыболовства щучки (50 см.) где-то на 0,85-1,1 кг. тянули. Так что полторашка по нынешнему раскладу - вполне товарный размер!Чёта как-то...полтора кг - шнурок?
На что Калевала, краб ратлин?В субботу 16 числа были на даниловке. Девять шнурков за день. Много подходов. Зачетная одна примерно 2.5 кг. Местные уже на уазик через тунгуску пару раз проскакивали. Ветер все удовольствие портил.