Andrey53
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.458
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Красиво жить не запретишь...У мня долгов и кредитов нет. Так держусь, от зп до зп
Красиво жить не запретишь...У мня долгов и кредитов нет. Так держусь, от зп до зп
Ни хрена себя у тебя рентабельность предприятияНынче 30 с лишним процент. Но мне он выгоден.
Все просто. Радиаторы для рефрижераторов. Их нету. Я их нашел, покупаю, продаю. Но продаю с установкой. В розницу? Щассс. Рынок большой, пусть позодют, поторгуются)))У торговли героином рентабельность 25 %. Юра, поделись секретом бизнеса?
Вот так крайний мировой кризис и начинался...Почти 90%. У кого не спрошу в доме - квартира в ипотеке, машина в кредит. Вот как они живут???
Эт загадка. Неразрешимая. Но мне так мыслится. Штаматологи хотят жрать много черной икры.Ты мне скажи, почему керамический зуб гораздо дороже, чем керамический унитаз?!
Штаматологи сами в ахере от прайсов на материалы.Штаматологи хотят жрать много черной икры.
Сами ищут где бы подешевле сделать у конкурентов?Штаматологи сами в ахере от прайсов на материалы.
Нет,все материалы забугорные,отсель и цены.Сами ищут где бы подешевле сделать у конкурентов?
Да в курсе.Нет,все материалы забугорные,отсель и цены.
В кредит жить не запретишь, более современная фразаКрасиво жить не запретишь...
Пусть иду унитазы керамические оптом продавать.Штаматологи сами в ахере от прайсов на материалы.
Хвастун, ты Юра.У меня тож кредит есть. Но я брал на развитие своего так сказать предприятия. Нынче 30 с лишним процент. Но мне он выгоден. И к тому же могу его закрыть в любой момент. Есть чем.
Ага, а еще он фантазерНи хрена себя у тебя рентабельность предприятия
Знаю. ))) у меня сосед. Говорит что два три раза за ночь ходит супругу шевелит. А ему за 70. И я ему таки верю.Хвастун, ты Юра
Тихо тихо. Контору не палиАга, а еще он фантазер![]()
У меня не предприятие, но все же, рентабельность 100 процентная (услуги), так что мне экспресс займы можно на развитие братьАга, а еще он фантазер![]()
Владимир, счастье любит тишину .....У меня не предприятие, но все же, рентабельность 100 процентная (услуги), так что мне экспресс займы можно на развитие брать![]()