Вотсап глядиАха:
...прогрессии - отдыхают
- 100
- долларов
- в час
- каждому
![]()
27541 руб.Что по ценнику?
До Питеру, адрес дать... бесплатную.
Ну, вещь или не вещь это как повезет. У нас в компании были приобретены 3 инверторах генератора с 4-- тактными двигателями (фубоги). результат через 5 лет: наработка - часов по 250 максимум на каждый из генераторов. Но при этом у каждого инверторный блок загнулся. у одного генератора даже два раза (после замены). Стоимость инвертора на замену была сравнима со стоимостью нового генератора. А теперь их просто нет. Вопрос, нахрена тогда эти плюшки (малый расход топлива, тихая работа, хорошая синусоида), если такой результат?у меня тоже инверторный четырехтактник 1,1 . Вещь !
Мой Фубог-700 отработал лет 15, сейчас заменил на Фубог-800 - у старого обороты стали повышенные!У меня Фубоги тоже постоянно летели. Отказался я от них.
В общем , тоже купил . Спасибо за помощь в выборе всем , кто откликнулся по данной теме . Взял такую .Вобщем купил я электропилу 12 дюймов с хорошими аккумуляторами,
7381р. По моим хотелкам должна подойти . Не понравится , другую возьму .за сколько купил?
Мы здесь для того это и обсуждаем, чтобы другие ошибок не наделали.7381р. По моим хотелка должна подойти . Не понравится , другую возьму .![]()
прикольная штука, и с подкачкой масла. Для дачи незаменимая вещь !!!
Инструкция была внутри?Тоже только что забрал...
Нибудит пилить она. Пока шину не перевернëшь. Или надпись не перепечатаешь
В общем , тоже купил
Тоже пила приехала, сейчас получать буду.
Эпидемия?!Тоже только что забрал...
Веление времени . А с ним надо шагать в ногу . Да и лето скоро . А электропила в машине не воняет , как бензинка .Эпидемия?!