Не знаю на какой платформе сидит типа Милуоки, весь остальной Китай в цвете Макита на её 18 вольтовой платформе, даже инструменты под АКБ с гордой надписью 188 В работает от макитовского АКБ, проверенно.А 16,8 вольт это сколько? В них 4 банки. А 21 вольт это сколько банок? Не делится нифига.
Не могут сделать какой то стандарт! Я когда стал выбирать, голова кругом пошла. Но вроде все выбрал.
Разумеется специально так и делается.Я раньше покупал много шуруповертов с похожими 12 вольтовыми аккумуляторами и столкнулся с тем, что акумы хоть немного, но разные. Разные крепления, разная форма, где он с Шуриком крепится. Ну вот нахрена это так делалось?!. Чтобы не подошло специально?. Млядь, ну сделайте стандарт, чтобы аккумуляторы подходили на разные марки и разную технику. Поэтому вопрос взаимозаменяемости очень важный и не простой.
Унификация и взаимозаменяемость живут далеко от Китая. Или это маркетологи специально делают.Я раньше покупал много шуруповертов с похожими 12 вольтовыми аккумуляторами и столкнулся с тем, что акумы хоть немного, но разные. Разные крепления, разная форма, где он с Шуриком крепится. Ну вот нахрена это так делалось?!. Чтобы не подошло специально?. Млядь, ну сделайте стандарт, чтобы аккумуляторы подходили на разные марки и разную технику. Поэтому вопрос взаимозаменяемости очень важный и не простой.
Значит ранняя весна будет. Только вчера утром нас было -18, днем около -7., зато сегодня утром -30,сейчас -15 и ветерок.
Ну он еще и отдохнет за наши деньги.Ну что: делаем ставки - где быстрее уберут снег - в абсолютно не готовых для этого Ялте и Симферополе, или в Хабаровске - исконно ДВ городе?
По моему - Кравчука нужно отправить на курсы по уборке снега в те города![]()
Я на Ялту ставлю: там уже сегодня днём +3С, сам растает.делаем ставки - где быстрее уберут снег - в абсолютно не готовых для этого Ялте и Симферополе, или в Хабаровске
Тут при +10 хрен чо делают, все за них соль убирает. Меня терзают смутные сомнения, а меры не родственники случайно, особенно Пихлов и кравчук,?Дело не в +3, а в том, что там убирают. На фоне +3))).
А в Южно Сахалинске этот вопрос решают вообще возможно быстро. В этом маленьком городе...
"Брат он мне, по крови владычиской!". (С)Тут при +10 хрен чо делают, все за них соль убирает. Меня терзают смутные сомнения, а меры не родственники случайно, особенно Пихлов и кравчук,?
ТИНРО (ВНИИРО) лишь бы чё-нибудь киздеть...Просматривая инфу в инете набрел на статью, что рыбы в Амуре будет меньше из за уровня воды. Сокращение численности карася, сазана, щуки и сома прогнозируют в Хабаровском крае