Трынделка-болталка

Андрей871

Почетный Форумчанин
Реакции
605
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем Здравствуйте. Может быть кто нибудь знает где криля купить мороженого в брикетах ?
Нет криля в городе, на река дв вроде бы в пятницу обещали что будет, но это не точно.

Саш

Форумчанин
Реакции
13.788
Баллы
308
Город
Хабар

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.484
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хорошо разминается, если в дверном проеме зажать.
Ну вот зачем ты мне это напомнил: когда я в пацанах ходил, то тамбурная дверь вагона захлопнулась, совершенно не заметив там мой палец. Херакс так - с бокового размаху, на качкé, с ускорением. Нееееет, это была не боль.... это было что то другое... Збсь у меня тогда отдых случился: на море ехали. Бляааа, аж брызнуло. Бррррррр...

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.359
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну вот зачем ты мне это напомнил: когда я в пацанах ходил, то тамбурная дверь вагона захлопнулась, совершенно не заметив там мой палец. Херакс так - с бокового размаху, на качкé, с ускорением. Нееееет, это была не боль.... это было что то другое... Збсь у меня тогда отдых случился: на море ехали. Бляааа, аж брызнуло. Бррррррр...
УАЗ-452. Боковая дверца. Едем на рыбалку, мне лет 11-12. Отец работал в международном экономическом институте ещё, взял с собой южнокорейцев - для знакомства с ДВ регионом. Перед гостиницей Интурист, после погрузки последнего корейца я залез в машину и не успел убрать руку с дверного према. В остальном как у тебя.
Единственная радость, меня тогда корейцы за полученные повреждения одарили жвачками/ништяками, даже помню первый механический карандаш подарили.
И отловились хорошо, ездили за ельцами на краны Тельмановские. Один кореец верхогляда выловил килограмма на два, второй такого же сазана.

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.484
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не, Ден... немного не так: тамбурная дверь - онасука весит, как полуазика. И открывается с заеданием, не сразу...
Одно из самых радужных (в буквальном смысле) воспоминаний детства))).

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.880
Баллы
308
Город
Переяславка
😁 ну раз сильно просишь, получи😱
Посмотреть вложение 411766 Посмотреть вложение 411767 Посмотреть вложение 411768
А теперь он уже вообще без ногтя, но всё же в" прищепке".
Ноготь вырастит за 1,5 месяца. По крайне мере у меня было так , когда палец дверью прижал со слезами на глазах. Сейчас с кистью на левой руке перелом. Правда сейчас в место гипса полимерную использую (на озоне выписал и в приемном покое больнице поменял). Только зараза чет не хочет она срастаться. В больнице сказали не у меня одного такая фигня. Многие по 3- 4 месяца в гипсе. Короче сказали надо жрать кальций.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.484
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так и есть: подружка жены два месяца отскакала на костылях, вскрыли гипс, а там - хренасдва срослось, дышит. И хирурги репу чешут: частые случаи за последние года. Питание? Продукты? Ковид?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.359
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не, Ден... немного не так: тамбурная дверь - онасука весит, как полуазика. И открывается с заеданием, не сразу...
Одно из самых радужных (в буквальном смысле) воспоминаний детства))).
Олег, беспредметный разговор.
Давай о женщинах штоли!
Только, чур, с неприщимленными пальцами и другими частями тела...

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.735
Баллы
308
Город
Хабаровск
Короче сказали надо жрать кальций.
  • Доктор, мне жена изменяет, а рога почему-то не растут...
  • Ну понимаете, уважаемый, это фигуральное выражение, рога у человека и не должны расти.
  • Аааа, а я думал, что кальция в организме не хватает!

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.354
Баллы
308
Город
Комсомольск

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
7.808
Баллы
308
Город
Комсомольск
Красиво ушёл...

Цитата -
В МЧС сообщают, что на морском побережье Хабаровского края начинается сезон отжимных ветров. В связи с этим возрастает вероятность взлома припайного льда и отрыва ледовых полей.

Наибольший риск в бухтах Мучке и Силантьева Ванинского района, а также на побережье Татарского пролива в Советско-Гаванском и Ульчском районах.

Опасно выходить и выезжать на лёд во время отжимного ветра, сильного волнения моря, при образовании трещин в ледовых полях. Повышается угроза отрыва ледовых полей при работе ледокола в бухтах.

В качестве иллюстрации — видео о том, как красиво тонут миллионов так восемь.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
40.827
Баллы
308
Город
Хабаровск
ек.jpg

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
483
Баллы
308
Город
KHV

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.354
Баллы
308
Город
Комсомольск
Красиво ушёл...

Цитата -
В МЧС сообщают, что на морском побережье Хабаровского края начинается сезон отжимных ветров. В связи с этим возрастает вероятность взлома припайного льда и отрыва ледовых полей.

Наибольший риск в бухтах Мучке и Силантьева Ванинского района, а также на побережье Татарского пролива в Советско-Гаванском и Ульчском районах.

Опасно выходить и выезжать на лёд во время отжимного ветра, сильного волнения моря, при образовании трещин в ледовых полях. Повышается угроза отрыва ледовых полей при работе ледокола в бухтах.

В качестве иллюстрации — видео о том, как красиво тонут миллионов так восемь.
Пля-путу Титаник. :E036: :s011:

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.735
Баллы
308
Город
Хабаровск
Честно говоря - хрень какая-то, похожая на творчество ИИ. Ни ссылки на статьи КоАП, ни указания территорий, где это будет действовать. :E079:

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
3.108
Баллы
308
Город
хабаровск
Мля, где бокс посмотреть Бивола с Бетербиевым, мутили-мутили на первом и не хира :E139:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх