Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 36.014
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ключевое слово. Технологии меняют жизнь. Такая пилка вообще может жить в машине.Веление времени
Ключевое слово. Технологии меняют жизнь. Такая пилка вообще может жить в машине.Веление времени
Тоже пила приехала, сейчас получать буду.
Вместе с инспекторами заповедника.Роснефть Вас проклянет![]()
Подготовка к "зелёной зиме"!)Эпидемия?!![]()
Да, на инглиш.Инструкция была внутри?
длина кейса 60см?
Где брали , можно ссылку ?
63длина кейса 60см?
Где брали , можно ссылку ?
Как придёт , обязательно . Обещают 28го. Чурки различной толщины уже приготовлены .отчеты о работе пил обязательно
Мужики, отчеты о работе пил обязательно
Представляю, сколько деревьев полегло под слова: "Не, надо и на "зелёнке" её проверить!"Чурки различной толщины уже приготовлены
А они то при чем? НаКак придёт , обязательно . Обещают 28го. Чурки различной толщины уже приготовлены .![]()
убей бобра, спаси деревоПредставляю, сколько деревьев полегло под слова: "Не, надо и на "зелёнке" её проверить!"
Потому что это всё "паль", разобраться с ветками ещё можно, но о заготовке дров думать и не стоит.По осени пользовались. Но цепь часто слетала. А так пилит. Правда потом бензопилу всеж завели.
Бензин говорят подорожал, будешь пилить меньше получаетсяПока все пилы работают, буду пилить ими)))бензин есть, масло тоже.))
Нет, это вы будете меньше кушать)))Бензин говорят подорожал, будешь пилить меньше получается![]()
это с какими? на шурик надо.Я с хорошими купил.