Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.808
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
)) Навагу не берут, а корюшку берут из-за её ликвидности... Ловят, солят, вялят/сушат и нам отправляют! Мы её того с пивком! Получается мы того - облучённые?!)) Фукусиму/Japan надо на Нюрбергский трибунал натянуть за дискриминацию человечества!))Может мы чего не знаем? Радиометром к примером померяли... А ну как Фукусима сбросилась в очередной раз.
У нас на "Многорядове" лучше раскупают с брэндом с "острова".В Приморье полно островной наваги,зубаря и корюшки ,которую выдают за местную на трассе и рынках.
Для того , чтобы снова не ловилась и не мешала ликвидную корюшку ловить..А на кой они её на льду бросают?
Теперь я знаю для чего поротую кету по берегам нерестилищ выбрасывают. Чтобы ликвидную икру ловить не мешала....Для того , чтобы снова не ловилась и не мешала ликвидную корюшку ловить..

У мня долгов и кредитов нет. Так держусь, от зп до зп.Более полумиллиона в среднем должен банкам житель Хабаровского края
Новости Хабаровска
www.dvnovosti.ru
нормально, молодежь почти вся на ипотечных кредитах сидитБолее полумиллиона в среднем должен банкам житель Хабаровского края
Новости Хабаровска
www.dvnovosti.ru
Почти 90%. У кого не спрошу в доме - квартира в ипотеке, машина в кредит. Вот как они живут???нормально, молодежь почти вся на ипотечных кредитах сидит
Красиво жить не запретишь...У мня долгов и кредитов нет. Так держусь, от зп до зп
Ни хрена себя у тебя рентабельность предприятияНынче 30 с лишним процент. Но мне он выгоден.
Все просто. Радиаторы для рефрижераторов. Их нету. Я их нашел, покупаю, продаю. Но продаю с установкой. В розницу? Щассс. Рынок большой, пусть позодют, поторгуются)))У торговли героином рентабельность 25 %. Юра, поделись секретом бизнеса?