- Реакции
- 27.331
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тебе советник или консультант не нужен?У меня не предприятие, но все же, рентабельность 100 процентная (услуги), так что мне экспресс займы можно на развитие брать![]()
Тебе советник или консультант не нужен?У меня не предприятие, но все же, рентабельность 100 процентная (услуги), так что мне экспресс займы можно на развитие брать![]()
Это коммерческая тайна!А зачем советник когда рентабельность 100 %? Чтобы 200 сделать?
Смотри, к примеру я за день заработал допустим 100 рублей, расходов у меня нет, можно ли считать рентабельным бизнес - можно, можно ли считать (все верно не доходным) выгодным - согласишься, что нетА можно справку о том, в чем их отличие?
А то я смотрю, что и ты, и Юра собственный труд оцениваете в 0 рублей. А это неверно.![]()
Чтобы правильно подсказывал, кого из чиновников кормить, а кого нет... (вот тебе, Бабушка, и 200 процентов!)А зачем советник когда рентабельность 100 %? Чтобы 200 сделать?
А, ну я так и понял. То есть, если к примеру твой труд за этот день оценить в 100 рублей, то рентабельность =0Смотри, к примеру я за день заработал допустим 100 рублей, расходов у меня нет, можно ли считать рентабельным бизнес - можно, можно ли считать (все верно не доходным) выгодным - согласишься, что нет
Не, не заберешь. Она Лехи Федорова....
А прищепку я заберу)))
Я же утрирую. Расходы, включая налоги, ничтожные. Амортизация техники - копейки, если в цифрах посчитать, учитывая инфляцию, небольшая сумма, это не станки обслуживать. Про ПО промолчу. Оценка своего труда достаточно относительная величинаА, ну я так и понял. То есть, если к примеру твой труд за этот день оценить в 100 рублей, то рентабельность =0
Или ушла в минус, если ты со 100 рублей государству хоть что-нить отдаешь налогами.
Самозанятый -4%, ИП-6%, на общаке вообще 53%
И расходов у тебя не может не быть. Потому что ты занимаешься своей любимой полиграфией для того, чтоб деньги заработать и на что то их потратить.
Я это к тому, что в корне неверно считать услуги - сферой, где нет затрат.
Свой труд, амортизация техники, которая у тебя стоит овердохуа, само ПО, которое у тебя тоже непростое..... и т.д.
Главное, что дело нравится.Я же утрирую. Расходы, включая налоги, ничтожные. Амортизация техники - копейки, если в цифрах посчитать, учитывая инфляцию, небольшая сумма, это не станки обслуживать. Про ПО промолчу. Оценка своего труда достаточно относительная величина
Кстати. Все видео, фото с Пыхчена снималось в павильоне Cinema Film Co Ltd Мороз Ко. Аккурат вПорутчик Рассказов, МОЛЧАТЬ!!!
ангар с холодильниками
Все, не поеду к тебе. Какой то ты буйный после 60 стал и после этих съемокКстати. Все видео, фото с Пыхчена снималось в павильоне Cinema Film Co Ltd Мороз Ко. Аккурат в
![]()
![]()
А полиграфия есть?занимаешься своей любимой полиграфией - не занимаюсь я полиграфией, нет у меня типографий
Куда ты денешься? Завтра жи надо приехать в гости. Посмотришь на декорации в павильоне, резиновых ленков. Искусственный снег со льдом.))) Ыыыы))))Все, не поеду к тебе