Андрей О
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.755
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
tpcell посмотри.это с какими? на шурик надо.
tpcell посмотри.это с какими? на шурик надо.
Народ пишет что они уже тоже 50/50tpcell посмотри.
Вот прям плюсую.Да что там говорить: у всех, кто что то делает руками - есть шуруповёрты. Без них уже - никак. У многих есть и гайковерты, и сабельные пилы, и болгарки, и дисковые пилы, и триммеры на батарейках. Цепная пила на батарейках - это уже тоже нормально. Как и электроледобур))).
Но преимущества бензопилы - конечно очевидны. Мощность + автономность. Без неë тоже - никак.
Тут такое дело: будь у меня к моей хуске и электробатареечная пила (будет конечно же), то например на моря и туда - где есть доступ к электро, я бы взял электропилу. В серьëзные автономки и на заготовку дров - только бензопила, без вариантов.
Наш размер еды от лесу не зависитНет, это вы будете меньше кушать)))
А на чём тренироваться ? На кошках ?А они то при чем?
Ну да, а в чем проблема?! Их переизбыток жеА на чём тренироваться ? На кошках ?
У "наших" производителей, ханскеннер/штурм на Макита подходят, Зубр должен был выпустить линейку под LXT.Народ пишет что они уже тоже 50/50
А на чём тренироваться ? На кошках ?
В обычных домашних делах уже много лет использую аналогичный. В эксплуатации, из-за малого веса, намного удобней, а закрутить/открутить сотню саморезов вполне хватает.в сравнении с обычным Шуриком этот просто малыш.
Я уже год пользуюсь безщеточными. Но этот еще меньше и на 3 см. короче. Этот нового поколения.В обычных домашних делах уже много лет использую аналогичный. В эксплуатации, из-за малого веса, намного удобней, а закрутить/открутить сотню саморезов вполне хватает.
Эти шурики я выбрал из за аккумуляторов. Мои рабочие шурики с такими же. Плюс болгарку купил на таких же акумах. Повторюсь- вся предлагаемая техника на разных аккумуляторах- 12 вольт с тремя батареями, 18 вольт, крепления аккумуляторов разное и т.д.Пилы, насосы, болгарки, шуруповерты. Игорь, не вижу одинаковых акум., даже по размерам. Или я что то не понимаю?
В данном случае это ограничивается нескромностью китайцев по факту штырьковые АКБ все 12 вольтовые, слайдерные 18 вольтовые. Весь китай идёт на элементах 18650 с напряжением 3,7 В. По три банки это типа 12 В, по пять банок это 18 В, дальше только количество паралельно соединённых рядов и конструкция самих элементов влияет на ёмкость.12 вольт, 16, 18, 21, 36, 48 и т.д.