Миха 67
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 22.01.14
- Сообщения
- 631
- Реакции
- 917
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сайросуп. Купил по случаю блок 10кг. горбуши Сахалинской, рыбу замолосолил, остались хребты-хвосты . Не пропадать же добру. В блоке было 14 рыбок, вот из этого бульон и варил. Ещё в этом процессе принимали участие три луковицы, с пяток лавровых листов и горсть чёрного перца горошком . Не солил. В общем всё как обычно, сварил, процедил. Получилось 2,5 литра прекрасного бульона. Ну а как варить суп из сайры думаю все знают. Главное в этом деле сайру хорошую купить. Которая на фотографии будет мне понравилась. Приятного.