Саш
Форумчанин
- Регистрация
- 26.12.10
- Сообщения
- 12.098
- Реакции
- 12.648
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Лохикейтто
Вы чо, вместе бухаете?

Лохикейтто
Вы чо, вместе бухаете?
Сливки не лишние?Лохикейтто
Финский лососевый суп со сливками.
Ингредиенты:
1. кетина (лосось)
2. картофель
3. морковка
4. лук репчатый
5. лук порей
6. сливки 20-22%
7. лавровый лист, черный перец,
8. укроп, петрушка
Из головы, хвоста и плавников (+ лук репчатый, лавровый лист и перец горошек) варим бульон.
Посмотреть вложение 233250
Посмотреть вложение 233251
Пассируем лук порей и морковку.
Посмотреть вложение 233252
Посмотреть вложение 233253
Фильтруем бульон.
Закидываем морковку и картофель (кубики 2Х3 см.).
Варим до полуготовности картошки.
Закладываем рыбку и лук порей, тут же заправляем сливки.
Посмотреть вложение 233254
И варим ещё минут 10.
Подавать горячим обильно посыпав зеленью.
И свежий хлеб, тоже, нужен...
Посмотреть вложение 233255
Ву-а-ля...
Н.с.
Единственная трудность в приготовлении блюда - выковыривание костей из рыбы.
Порезал поперекГде такого мелкого лука набрал?
Нет.Сливки не лишние?
Дэн, спасибо за рецепт. В след раз рыбий суп буду варить, тож эту лакхикейтту забабахаю.Лохикейтто
Ещё готовлю) к столу через минут 35Антоха приготовил? Когда выезжать?
Шпион, чутка бы раньше увидел обязательно бы приперся в гости с офигительным сиропомЕщё готовлю) к столу через минут 35![]()
в следующий раз сообщу по раньше) до начала готовки. и жду в гости.Шпион, чутка бы раньше увидел обязательно бы приперся в гости с офигительным сиропом![]()
Да уж! Фаршированный болгарский перец это огонь!Посмотреть вложение 237995 процесс идёт. А аромат ......
На любителя. Мне нравится с бульоном)О как! Я ожидал "обычных" фаршированных перцев, а они, оказывается, с бульоном!![]()