- Реакции
- 5.796
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да и водители там более решительные.Все же западные стопхамовцы действую более правильно и грамотно, чем наши.
Да и водители там более решительные.Все же западные стопхамовцы действую более правильно и грамотно, чем наши.
А я знаю почему Олег так говорит. Я частенько вижукак он на Тургенева паркуется ))СТОПХАМЫ - никто
Это пролетарии которые думают,что на них кто-то на них обратит внимание и пригласит на руководящую должность . Как минимум в министерство спорта и молодежной политики . Дети с пустой головой и огромными амбициями.СТОПХАМЫ - никто, и их действия - чистой воды хулиганство, - п...здить надо. Жестоко. От них один вред - как минимум - загрязняют окружающую среду своими наклейками, идиоты...
Леонид, там проблема в другом: я приезжаю к себе на работу, а церковники иже сочувствующие уже ненадолго заставили всю стоянку... приходится ставить машину не совсем правильно. Но я себя не могу упрекнуть в том, что не дал кому то выехать - всегда оставляю такую возможность... И вообще у нас там народ подобрался - вежливый, корректныйА я знаю почему Олег так говорит. Я частенько вижукак он на Тургенева паркуется ))
Потому как их "проклянут" в случае чего )))Кстати - СТОПХАМОВЦЕВ возле Иннокентьевской - не замечено
Видать - аура места гонит их на родину - в ад.![]()
Я имел ввиду амбиционных бездельников, которые в виду своей ограниченности не понимают, что в современном российском обществе как в том анекдоте.Не, тёзка, это не пролетарии. Пролетарий - наёмный рабочий, а эти - явные бездельники-авантюристы.
а иногда посмотрите на себя со стороны