Отличное видео. Действительно приятно было посмотреть. Спасибо.Четкое видео!![]()
будут со взмыленными жопами отрабатывать эти ваши заявления
Вооот ! О чем я и говорю! Совковое воспитание, вдолбленное с молоком матери. Заявлять о пьяном водиле нельзя, это донос, а вот если он вашего ребёнка угробил, тогда будьте любезны заявите.а без доносов нельзя?
как история учит - нельзя.а без доносов нельзя?
счастливое лицо мэра, едущего по разделительной
Методы действительно дурацкие , малолетки напрашиваются на звиздюлю и не все так просто их нем королевстве :с дебильными методами "СХ" не согласен
Я не к тому ... почему работать со взмыленными жопами надо тогда, когда получается "общественная огласка" или нагоняй сверху? ...
.
Согласен, разговоров больше, чем было на самом деле было.Йопта, а откуда ты знаешь как было в 90-х? В детском саду рассказывали? Или фильмов насмотрелся?
![]()
а без доносов нельзя?
Абсолютно в точку. Но не только безнаказанностью.у нас все объясняется простой причиной - безнаказанностью.
Где бордюры? Почему нет разделяющего направления бетонного отбойника?
Полагаю, все осознаЮт, что вопросы риторические...где менты?
Денис, ты вот это щас серьезно? То есть четыре с лишним тысячи (это официально, а на самом деле наверняка уже тысяч десять) погибших - это, по твоему, недостаточная причина, чтобы "майданы не нравились"?Не понимаю, что там кому не нравится майданы
Я первый. А вот от темы-то все время уходим. Тема-то про отношение к стопхаму, а мы - про отношение к быдлу, к ментам...Полагаю, все осознаЮт, что вопросы риторические...
Вы вопросы задаете и сами же отвечаете. Прикольно.Полагаю, все осознаЮт, что вопросы риторические...