Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.758
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Если бы. А то ведь он ТАИТ! (с)Он же тает

Если бы. А то ведь он ТАИТ! (с)Он же тает
А во Владике более по пацански поступают.
Я уверен любой нормальный водила, всегда пропустит, если по человечески ему маякнуть.
Я про это же.
Все так, Олег. Вот только качество дорожного покрытия и организация дорожного движения властями у нас еще очень далека от европейского уровня...Приближаемся к Европейским взглядам на ПДД. ЗЫ. Поэтому как в Европе количество пидо...в на дорогах растет и растетЗы.ЗЫ.Все ИМХО.
Каюсь...Не соблюл транскрипцию...Если бы. А то ведь он ТАИТ! (с)
Я же про дом , я в нем живу, мне с верху видно все, ты так и знайБорисыч, так ведь все на 10 минут!
А в каком законе написано, что если чел нарушил административный кодекс (ПДД), в отношении его можно совершить уголовное преступление, ответственность по которому предусмотрена ст. 167 УК РФ?Извините, а кто Вам дал право нарушать ПДД? По такой логике у обоих "рыльце в пушку". И еще, какой они наносят материальный ущерб? Наклеичку приклеили на лобовое стекло? В автосервис отдирать поедете?
Ацетон и тряпочку нужно дать этим придуркам и ремня добавить. Какого бы хера какой то засранец портил мою собственность.ацитон и тряпочка думаю помогут
Вот что то типа песды они огребли по полной. Может быть теперь задумаются.что то типо дружинников.