Я впервые встречаю человека, который так про сазана сказал!вот мне прям сазан такой(
Очень хорош толстолоб и на сковороде, и в шарабане в одном условии- совершенно свежий!Никогда не понимал толстолоба. Рыба никакая, своего вкуса не имеет, как кабачок.
Ну да ну да))) вот точно вкусы у всех разные, я его даже почти живого готовил,дрянь отменная, даже котлетосы не вкатили, из коня намного вкуснее.Ну, раз уж обмен мнениями с элементами спора...
Толстолоб - наилучшая рыба для шарабана. Ни сазан, ни верхогляд рядом даже не валялись.
Во истину - на вкус и цвет...даже котлетосы не вкатили
А попробуй из змея,верхогляда, думаю оценишь.Во истину - на вкус и цвет...
Рыбные котлеты, кроме как из щуки, не признаю вообще. Даже в страшном сне.
...толстолоб = трава... хотя - не: просто вата. Без вкуса. Оный ему придаёт чисто начинка, которая в НОРМАЛЬНОМ шарабане, при НОРМАЛЬНО приготовленной НОРМАЛЬНОЙ рыбе (верхогляд) - на не нужна. Онли лук/соль/перчик свежемолотый. А всякие каши/гречки/помидоры - : порча рыбы.Ну, раз уж обмен мнениями с элементами спора...
Толстолоб - наилучшая рыба для шарабана. Ни сазан, ни верхогляд рядом даже не валялись.
Очень разные вещи. Змея (сома, плеть, касатку) я добавляю к щуке. Примерно 1:2. Для сочности.из змея,верхогляда
толстолоб = трава... хотя - не: просто вата. Без вкуса. Оный ему придаёт чисто начинка
Лук полукольцами с майонезом. И все.каши/гречки/помидоры
Вот именно вместо традиционного сала, ибо оно портит вкус и сводит на нет диетичность рыбки, я в щучий фарш добавляю рыбку пожирнее.Попробуй свинину добавить
майонез? в шарабан?Лук полукольцами с майонезом. И все.
Серёга,Донским толстолоб стал уже после вынужденной эмиграции с Амура.Толстолоб Амурский правда не очень как гастрономический объект, а вот Донской, вот это дааа, и балык и в шарабане очень вкусный.
Юра,абсолютно с тобой согласен.Особливо хорош в качестве заменителя сала сом.Вот именно вместо традиционного сала, ибо оно портит вкус и сводит на нет диетичность рыбки, я в щучий фарш добавляю рыбку пожирнее.
Да я в курсе, лично видел лобика на 41кг на ДонуСерёга,Донским толстолоб стал уже после вынужденной эмиграции с Амура.