Шарабан

SerVinn

Новичок
Регистрация
13.05.12
Сообщения
7
Реакции
2
Баллы
3
Как хорошо, что сейчас сезон свежего верхогляда, но сазан приготовленный таким образом ещё вкуснее, а чёрный лещ неописуем.
 

Вложения

  • 26349.jpg
    26349.jpg
    183,2 КБ · Просмотры: 3.287
  • 26350.jpg
    26350.jpg
    117,9 КБ · Просмотры: 3.131
  • 26351.jpg
    26351.jpg
    182,5 КБ · Просмотры: 3.415
  • 26354.jpg
    26354.jpg
    126,5 КБ · Просмотры: 2.962
  • 26355.jpg
    26355.jpg
    192,4 КБ · Просмотры: 3.065

Керби

Новичок
Регистрация
26.06.12
Сообщения
80
Реакции
2
Баллы
8
На ветках черемухи особенно вкусно, спасибо:E136:
 

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.254
Реакции
2.989
Баллы
308
Керби сказал(а):
На ветках черемухи особенно вкусно, спасибо:E136:
попробуй ольховые ветки,про черемуху забудешь:E111:
 

SerVinn

Новичок
Регистрация
13.05.12
Сообщения
7
Реакции
2
Баллы
3
А я люблю на вишневых или грушевых
 

сыч

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.02.11
Сообщения
6.911
Реакции
22.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
А мне нравится еще картошку в фольге в шарабан накидать.
Картофель моется (не чистится). Режем на две половинки. Солим, перчим. Кладем между половинками картофеля кусочек сала. Заворачиваем все в фольгу. Кладем в шарабан вокруг рыбы (как елочные игрушки). По готовности разворачиваем и с рыбкой очень вкусно запеченный с салом картофель!!!:E124:
 

brovyan

Новичок
Регистрация
06.04.11
Сообщения
37
Реакции
10
Баллы
8
сыч сказал(а):
А мне нравится еще картошку в фольге в шарабан накидать.
:E124:
Можно и без фольги, чищенную картошку пополам или на 4 части разрезать, и на противень под рыбу накидать - и рыба не прилипает и картошка быстрее рыбы съедается :E111:
 

сыч

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.02.11
Сообщения
6.911
Реакции
22.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
Только такая картошка темнеет от дыма и концирогенами пропитывается :E048: . Да и горчит немного.
Под рыбу тоже фольгу кладу, весь сок в рыбе остается, не течет в низ и не горит.
Короче сколько рыбаков столько и методов приготовления шарабана.
И чем больше рыболовный стаж кока, тем вкуснее шарабан.:E048: :E048: :E048:
 

brovyan

Новичок
Регистрация
06.04.11
Сообщения
37
Реакции
10
Баллы
8
сыч сказал(а):
И чем больше рыболовный стаж кока, тем вкуснее шарабан.:E048: :E048: :E048:
:E058: Курица тоже вкусная получается. Да и вообще в шарабан что ни положи, всё вкусно
 

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
8.836
Реакции
26.420
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня на даче зашарабанил сазана на яблоне и груше.
Мммм-мм-мм !!!:E124:
 

Вложения

  • 30475.jpg
    30475.jpg
    189,5 КБ · Просмотры: 2.662
  • 30476.jpg
    30476.jpg
    189,3 КБ · Просмотры: 2.268

yura

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.11.10
Сообщения
2.033
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
7.666
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
Серёга, рыбу вижу, топор вижу, пол-ноги вижу, вотку не вижу! Отсюда вапрос-на сухую?:E136:
 

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
8.836
Реакции
26.420
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну дык, Дим, рулем закодирован !:E048:
Сазан в шарабане и без вотки вкусен !!!
 

shimano_pro

Новичок
Регистрация
01.04.11
Сообщения
238
Реакции
3
Баллы
8
Рыбу есть уже не хотелось, решили засунуть в шарабан курицу...
Вкуснее курицы я не пробовал :E111:
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
7.666
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
shimano_pro сказал(а):
Рыбу есть уже не хотелось, решили засунуть в шарабан курицу...
Вкуснее курицы я не пробовал :E111:
тогда тебе сюда :E048: :E048:
http://pticedvor-koms.ucoz.ru/forum/8-505-1
 

сыч

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.02.11
Сообщения
6.911
Реакции
22.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
Выдалась свободная минута, сделали на даче шарабанчик.
Рецепт простой и всем известный, скажу только, что люблю наполнять рыбу только зеленью, помидорами и лимончиком. Порю рыбу немного сбоку - карманом, чтобы сок и начинка ны вываливалась. Кости вдоль хребта изнутри прорезаю.
Чешую не снимаю.
Рыбу натираю смесью 3 части соли,1 часть черного перца, 1 часть сахара, 1 часть приправы для рыбы.
Для рыбы делаю корытце из фольги.
На дно шарабана ольховые опилки.

На фото рыба выглядит темноватой, но это шкура с чешуей, рыбу на блюде разворачиваешь и мясо очень нежное.

К рыбе делаю картошку в фольге. Картофель помыть, разрезать пополам, чуть присолить, между половинок пластик сала, завернуть в фольгу и в шарабан.
Есть ложкой, выедая середину из половинок каартошки.
IMG_20150621_142907.jpg
IMG_20150621_142956.jpg
IMG_20150621_143436.jpg
 
Последнее редактирование:

сыч

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.02.11
Сообщения
6.911
Реакции
22.692
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх