- Реакции
- 26.419
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Парни, а какие оптимальные размеры дальневосточного шарабана вы считаете ? Чтоб и транспортабельный был, и чтоб нормальные рыбы входили ?
Чем крупнее рыба тем жирнее и вкуснее , с этих соображений я сделал шарабан 80х40х40 спокойно влазит рыбина на 5-8 кг , беру когда выезжаем отдыхать на природу на машине.Парни, а какие оптимальные размеры дальневосточного шарабана вы считаете ? Чтоб и транспортабельный был, и чтоб нормальные рыбы входили ?
Всю вкуснятину в ведровесь жир, прямо слоем толстым был на поверхности мяса, я его снял.
А решетку от дна на какую высоту делаете - 20 см ?Чем крупнее рыба тем жирнее и вкуснее , с этих соображений я сделал шарабан 80х40х40 спокойно влазит рыбина на 5-8 кг , беру когда выезжаем отдыхать на природу на машине.
Честно не помню надо смотреть.А решетку от дна на какую высоту делаете - 20 см ?
Какой-то он замученный
Я заказывал 800х350х350 - ваще вкатил... но он стационарный у нас... тебе наверно лучше 700х300х300 и со съемными ножками.Парни, а какие оптимальные размеры дальневосточного шарабана вы считаете ? Чтоб и транспортабельный был, и чтоб нормальные рыбы входили ?
Я заказывал 800х350х350 - ваще вкатил... но он стационарный у нас... тебе наверно лучше 700х300х300 и со съемными ножками.
Есть у нас на форуме замечательный форумчанин - @Алексей Александрович - я у него заказывал... исполнено по высшему классу, даже придраться не к чему... я только лишь снаружи его потом покрасил термостойкой краской.... уже два сезона нас радует это изделие! Все аккуратно и надежно. Рекомендую!
Посмотреть вложение 199196